KZ
Бывший сутенер рассказал, как работал в Москве и потерял все имущество
Новости Общество

Бывший сутенер рассказал, как работал в Москве и потерял все имущество

Расcказать Вконтакте

45-летний Аслан Н. родом из Казахстана в течение восьми лет промышлял сутенерством в Москве, пока его притон не «накрыли» полицейские. Его судили по российским законам, отсидев положенный срок, мужчина вышел и вернулся в родной город, в котором, кроме старушки-матери, он уже никого не знает. О своей работе он рассказал в интервью NUR.KZ.

Бывший сутенер рассказал, как работал в Москве и потерял все имущество

Фото pixabay.com

Аслан после освобождения из тюрьмы некоторое время пожил в Москве, после чего вернулся в родной город, поскольку в белокаменной без привычного заработка было все трудней выживать.

В Казахстане мужчина устроился на работу в юридическую компанию и работает помощником юриста.

«Я работать, как все, на заводе или в конторе, никогда не хотел. Но криминалом я заниматься тоже не стал – не люблю насилия, обмана. В студенческие годы я занимался продажей кассет, работал в видеосалоне.

Деньги делал немаленькие, у меня было все - и одежда, не как у всех, и выходные в Боровом. Подруг, естественно, было много – девушки клюют на тех, кто умеет зарабатывать. Друг пригласил меня в Москву, я поехал. Это были 90-е годы, я согласился – большой город, большие возможности», - вспоминает события тех лет Аслан.

По словам Аслана, его друг промышлял сутенерством и предложил ему присоединиться к «бизнесу», тот воспринял предложение с радостью.

«У нас была четырехкомнатная квартира в пригороде Москвы. У меня работало 8 человек и еще 5 помощников в разных местах. Конкретно в этой квартире жили четыре человека – я, друг и две иногородние проститутки.

Девушек было шесть, две «выездные», остальные принимали на квартире. Еще был водитель, охранник, наемный бухгалтер и несколько диспетчеров, которые работали в саунах и гостиницах. Когда нужны были девочки, они звонили, мы отправляли», - говорит мужчина.

Мужчина говорит, что девушки, работавшие у него, все восемь лет не менялись, потому что отношение к ним было хорошее.

«Я хорошо отношусь к ним, потому что они не скрывают, что хотят денег, в то время как другие девушки хотят то же самое, но прикрываются любовью, чувствами. Я всем платил 40 процентов от «гонорара», не отбирал чаевые и тщательно следил за безопасностью, нанял охранника – парня, который занимался боксом. Сами девочки, кстати, красотой не отличались – вполне себе заурядной внешности», - вспоминает Аслан.

По его словам, проработав восемь лет, у него почти ни разу не возникло проблем с законом.

«Мелкие неприятности с полицией были, но решались. Потом борьба с проституцией пошла очень жесткая – стали всех поголовно сажать в тюрьму. Я тоже попался. Нас с другом посадили в тюрьму. Все заработанное за эти годы конфисковали.

А заработал я немало – квартира, дача, машина, мотоцикл, золото. Много денег я тратил на жизнь: путешествия, отдых, девушки. У меня есть сын, с его мамой мы не жили никогда, но от ребенка я не отказывался», - рассказывает Аслан.

По словам мужчины, проведя достаточно продолжительное время за решеткой, он переосмыслил многое и возвращаться к прежней жизни он не намерен.

«После отсидки я встретил несколько девушек. Часть из них вышла замуж, другая часть работает в проституции до сих пор. Их не посадили – только оштрафовали. Я посмотрел на это и решил, что больше никогда не свяжусь с сутенерством – не хочу больше сидеть. Тем более, мне пояснили, что это невыгодно сейчас, в основном девушки работают сами», - говорит Аслан.

Сейчас мужчина имеет небольшой доход, живет вместе с мамой и учится жить без излишеств, лишний раз отказывая себе в маленьких удовольствиях.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp NUR.KZ +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
22
7
39
26
2
28
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel