KZ
Казахстанец рассказал, что бросил жену ради снохи
Новости Общество

Казахстанец рассказал, что бросил жену ради снохи

Расcказать Вконтакте

Есим жил с супругой душа в душу, казалось бы, ничто не могло помешать их идиллии. Кто бы мог подумать, что после женитьбы ее братишки жизнь превратится в сюжет из латиноамериканского сериала, сообщает NUR.KZ.

Казахстанец рассказал, что бросил жену ради снохи

Фото pixabay.com

Жил Есим с женой уже 7 лет, воспитывали двух сыновей. У его супруги Гульмиры в семье произошло несчастье, в течение года из-за болезни сначала умерла ее мать, а потом следом и отец супруги.

Супруга была старшей в семье и очень ответственной, взяла на себя все хлопоты и тяготы родительских обязательств за двух младших братьев, которые в то время учились еще в школе.

«Наша жизнь разделилась на до и после. Пришлось сразу самому повзрослеть, я практически был отцом четверых мальчиков. Гульмире пришлось оставить карьеру и посвятить себя дому и детям, а мне - искать дополнительные заработки.

Прошло время, все наладилось. Дети выросли. Я со временем открыл свое дело, которое начало приносить хороший доход».

В 23 года, будучи магистрантом ВУЗа, братишка супруги Гани объявил, что женится на однокурснице. На семейном совете было принято решение, что пока молодые не закончат учебу, будут жить в семье сестры.

«Я был в обиде на свою супругу, так как она решила все это сама, а спросила меня ради приличия. Мне уже хотелось пожить своей жизнью. Но она вжилась в роль мамочки, совсем забыла обо мне. Может, это и эгоистично звучит, меня стало раздражать, что в сорок с хвостиком лет мы были как 60-летние старички. Хотя наверняка у них жизнь и то веселее. Но что оставалось, раз начали помогать, нужно было довести дело до конца, так как я любил свою жену и мальчиков полюбил как своих собственных».

Свадьбу сыграли на современный лад, точнее, был кудалык, фуршет в ЗАГСе с самыми близкими, гулянки и фотосъемки по городу и свадебное путешествие в Париж.

«Невестка Анель оказалась старше нашего Гани на два года, я почему-то сразу подметил, какая она красивая и статная, модельной внешности. Она была выше Гани на голову, а меня на две. В тот момент я был пузатеньким и уже почти лысым.

Прошло примерно полгода, Анель нравилась мне больше и больше. Мне хотелось больше с ней разговаривать, делиться новостями и иногда спрашивать советы. Я удивлялся мудрости этой молодой девушки.

Частенько так получалось, что, когда никого не было дома, мы оказывались с ней наедине. В один из таких дней все и произошло. Она пришла ко мне жаловаться на Гани, я обнял ее, стал успокаивать, поцеловал ее.

В тот день я почувствовал то, чего давно не было у нас с женой. Нам было очень хорошо, затем стыдно, но стыдно не за произошедшее, а перед своими вторыми половинками. Дело усложнялось тем, что мы жили под одной крышей, завтракали и ужинали все вместе. И с каждой встречей и случайным прикосновением мы понимали, что притяжение становится еще больше.

Сначала мы ждали, когда останемся дома одни, потом решили, что это очень опасно и стали встречаться на стороне. Снимали квартиры, номера в гостиницах».

Мужчина признается, что все продолжалось больше полугода. Дома пошли скандалы, так как Гани стал подозревать жену в измене.

«Я пришел с работы домой, слышу, как Гани бьет Анель, забежал и защитил ее. Сказал, чтобы она собирала вещи и что мы уходим из этого дома. Потом все было как во сне, мы рассказали, что мы уже давно любим друг друга. Я обвинил жену во всем, если бы она уделяла мне, как мужчине, внимание, может, такого и не произошло бы.

Мы жили в небольшом городке, в городке жили многие родственники Гульмиры и Гани. Мы стали изгоями, нам с Анель угрожали. Потом мы сбежали с этого города в мегаполис, где можно было начать все с нуля и затеряться».

У Есима были сбережения и недвижимость, он открыл бизнес в другом городе и стал жить с Анель. Со временем она родила ему двух дочерей. Мужчина счастлив, но часто оглядывается назад, так как боится, что когда-нибудь им с Анель придется ответить за свое счастье, которое создалось на обмане и слезах.

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp NUR.KZ +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
677
94
378
220
28
109
27
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel