KZ
«Тайна НЛО раскрыта»: в Астане вдруг «взлетели» Байтерек и цирк
Новости Калейдоскоп

«Тайна НЛО раскрыта»: в Астане вдруг «взлетели» Байтерек и цирк

Расcказать Вконтакте

В соцсетях появились видео, где, как говорят астанчане, «раскрыта тайна главных достопримечательностей столицы» - здание цирка вдруг оторвалось от земли, Байтерек начал вращаться, а Хан-Шатыр выпустил лазерный луч, пишет NUR.KZ.

«Тайна НЛО раскрыта»: в Астане вдруг «взлетели» Байтерек и цирк (видео)

Скриншоты из видео: instagram.com/eightshift

Забавные видео будто из фильма про пришествие НЛО активно разлетаются в соцсетях – один из казахстанских умельцев создал забавный видео-монтаж с известными зданиями Астаны.

На одном из них внешние грани Байтерека начинают раскручиваться, издавая жутковатый гул – выглядит видео очень реалистично.

«Я один не знал, что Байтерек так умеет?», - подписал видео автор.

На втором видео он поднял в воздух здание цирка, которое внешне напоминает летающую тарелку. Цирк вдруг оторвался от земли и умчал в небо со скоростью ракеты.

«Я всегда знала, что это не просто цирк», «Тайна НЛО раскрыта», «Аренда на столичной стоянке закончилась - инопланетяне угнали обратно свой корабль», - шутят астанчане в соцсетях.

Еще одним шедевром монтажера из Астаны стал Хан-Шатыр, превращающийся в лазерную пушку.

Напомним, что первой с помощью видео-монтажа в Астане взлетела пирамида - Дворец мира и согласия. Тогда видеоролик поразил казахстанцев и стал поводом для новостей в СМИ.

Ваша реакция
3
8
2
11
4
85
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel