KZ
Журналистка опозорилась незнанием английского языка перед испанцем
Новости В мире

Журналистка опозорилась незнанием английского языка перед испанцем

Расcказать Вконтакте

Корреспондент портала "Кубанские новости" опозорилась незнанием английского языка во время общения с испанским журналистом, передает Блокнот.

ппппппп

Иллюстративное фото с сайта deutsch.com.ru

Известно, что ранее журналист испанского издания El Confidencial Альфредо Паскуаль опубликовал критическую статью, в которой говорилось о краснодарских пробках, 30-градусной жаре и низком уровне местных жителей владения иностранным языком.

После выхода данной статьи местная сотрудница издания решила узнать причину, по которой испанец так резко высказался в адрес города.

Корреспондентка завела диалог с Альфредо, который прибыл на ЧМ-2018 по футболу для обозрения спортивного мероприятия, и опозорилась своим низким уровнем английского языка.

Видео беседы было опубликовано в сети и вызвало негативную реакцию пользователей.

На кадрах видно, как девушка пытается расспросить Альфредо, почему ему не нравится Краснодар. Однако из-за низкого уровня знаний ей приходится употреблять английские и русские фразы вместе.

Большинство пользователей выразили недоумение по поводу того, что сотрудница не знает иностранного языка, отметив, что на Чемпионате практически все - иностранцы, а значит для интервьюирования нужно было подыскать англоговорящего человека.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
4
8
2
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel