KZ
Слепаков ответил по поводу шуточной песни о ЧМ по футболу
Новости Шоу-бизнес

Слепаков ответил по поводу шуточной песни о ЧМ по футболу

Расcказать Вконтакте

Резидент Comedy Club и юморист Семен Слепаков прокомментировал шумиху вокруг песни о сборной России и главе Чеченской Республики Рамзане Кадырове, ролик на которую он снял в преддверии Чемпионата мира по футболу. Запись об этом он опубликовал на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Слепаков ответил по поводу шуточной песни о ЧМ по футболу

Фото с сайта bublik.delfi.ee

Автор песни обратился ко всем, кто пристально следит за его творчеством. Слепаков поблагодарил комментаторов как за положительные, так и за отрицательные отзывы.

"Я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее).
Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира", - написал российский комик.

Напомним, ранее в сети появилось видео с песней Семена Слепакова, в которой он пофантазировал на тему, что было бы, если бы тренером сборной РФ по футболу стал Рамзан Кадыров.

После чего власти Чечни захотели извинений. Однако сам глава республики оценил текст композиции юмориста, назвав его "братом".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
1
0
0
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel