KZ
Калия о мужчинах: Называет сестренкой, а сам готов за задницу ущипнуть
Новости Шоу-бизнес

Калия о мужчинах: Называет сестренкой, а сам готов за задницу ущипнуть

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Акмаржан Кушербаева, более известная под псевдонимом Калия, в разговоре с журналистом газеты «Время» поделилась своим мнением о том, как современные мужчины относятся к женщинам.

Акмаржан Кушербаева: Называет сестренкой, а сам готов за задницу ущипнуть

Фото с сайта zagranitsa.com

Акмаржан отметила, что сейчас мужчины то и дело пытаются «образумить» представительниц прекрасного пола, якобы утерявших свою былую скромность и моральные принципы.

То призывают не носить короткую одежду, то инициируют акции против ночных клубов, то гоняют камчой проституток или же, вооружившись камерами, снимают девушек-казашек, встречающихся или замужних на иностранцах.

Подобные выходки очень возмущают певицу. Она рассказала, что уважительное отношение со стороны сильной половины человечества к женщинам давно прошло.

«А теперь у нас так происходит: парень смотрит на тебя, называет сестренкой, а сам готов тебя за задницу ущипнуть. Или мужчина называет тебя дочерью, а сам в кусты тащит и насилует. Или видит, что ты ему в мамы годишься, но материт. И ни на грамм совести нет!”, - возмущается артистка.

Калия считает, что длинная юбка на испорченной женщине ситуацию не исправит и не сделает ее правильной. Добровольно раздеваться в ночном клубе может любой взрослый человек, а право выходить замуж за представителей другой страны есть у каждого.

«Сейчас нам говорят: “Не надевай короткое!”, потом скажут: “Не получай образование!”, “Закрой рот, вообще не говори!”, - вот, к чему может привести слишком пристальное внимание мужчин, высказывает мнение Акмаржан.

Но все это напускное, думает певица, основная цель таких нравоучений – хайп и показуха.

«Закройте лицо и тело, а то что скажут соседи? Уят! Поэтому наши девочки и выбрасывают своих детей в туалеты, чтобы никто не увидел, чтобы никто не осудил, потому что уят!», - говорит Кушербаева.

По ее мнению, лучше бы мужчины призывали к тому, чтобы отцы платили алименты, а сыновья заботились о родителях, своем здоровье, не пили и не курили.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
53
6
12
11
6
134
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel