KZ
"Я чувствую вашу боль": Касымов ответил астанчанке на жалобу на секс во дворе
Новости Общество

"Я чувствую вашу боль": Касымов ответил астанчанке на жалобу на секс во дворе

Расcказать Вконтакте

Астанчанка пожаловалась министру МВД на алкоголиков и наркоманов в своем дворе. Они устраивают беспредел и даже публично занимаются сексом. Калмуханбет Касымов ответил, что чувствует боль вопроса женщины, сообщает NUR.KZ.

«Я чувствую вашу боль»: Астанчанка рассказала Касымову о сексе во дворе

Фото с сайта gor.kz

Пожилая астанчанка пожаловалась, что в ее дворе за год произошло четыре убийства и четыре изнасилования. Недавно им установили камеры для безопасности, только вот подключить их «забыли».

«Двор тупиковый, где одни общежития - около Целиноградсельмаш на улице Шакена Айманова. Много лет мы просили, чтобы нам поставили видеокамеры, в конце концов в апреле нам их поставили. Но их не подключили. (…)
У нас не только распивают алкоголь, но даже сексом занимаются. Простите меня, люди (авт. – за публичное упоминание о сексе). Бросают презервативы - утром выходишь, не знаешь, как на эту площадку встать. Участковые не обращают внимания. Утром у нас не детская площадка, а свалка", - пожаловалась Валентина Волошина.

Ответ министра МВД был сопереживающим.

«Я чувствую вашу боль по этому вопросу. У нас есть такие дворы. Конечно, мы во всех дворах не можем поставить патрульных полицейских, участковых инспекторов. (...) У нас здесь есть представители города? Решите вопрос. Возьмите на контроль этот участок», - поручил Касымов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
30
5
13
12
4
12
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel