KZ

Назван приоритетный соперник Головкина после поединка с Альваресом

Представитель казахстанского боксера Том Леффлер поделился информацией о том, с кем будет драться GGG, если его рематч с "Канело" не состоится, передает Sports.kz.

Назван приоритетный соперник Головкина после поединка с Альваресом
Геннадий Головкин и Билли Джо Сондерс. Фото с сайта youtube.com: UGC

Леффлер заявил, что он вел переговоры с представителем Билли Джо Сондерса Фрэнком Уорреном по поводу поединка между их подопечными.

Оба промоутера заявили о готовности провести бой Головкин - Сондерс 25 августа текущего года в Лос-Анджелесе, так как на тот момент сентябрьский рематч казахстанца с мексиканцем был невозможен.

Однако, по словам Тома, ему удалось договориться со стороной Сауля Альвареса, и теперь все ждут поединка Головкин - Альварес, который должен состояться 15 сентября нынешнего года.

Назван приоритетный соперник Головкина после поединка с Альваресом
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта si.com: UGC

Леффлер отметил, что, несмотря на проведение боя между казахстанцем и мексиканцем, Головкин заинтересован выйти на ринг против Сондерса в следующем поединке.

По словам промоутера GGG, он рад, что Сондерс сразу же изъявил желание провести бой с Головкиным. Он заявил, что в случае успешного поединка с Альваресом, то у Головкина бой с Сондерсом станет приоритетом.

Леффлер добавил, что поединок казахстанского и британского бойцов будет шикарным промоушеном: два непобежденных боксера сражаются друг против друга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1737179-nazvan-prioritetnyj-sopernik-golovkina-posle-poedinka-s-alvaresom.html