KZ

Якубович рассказал о «приходящих жрать» на «Поле чудес»

Телеведущий Леонид Якубович рассказал, куда деваются угощения, которые приносят участники игры «Поле чудес», передает tjournal.ru.

Якубович рассказал, куда деваются угощения с «Поля чудес»
Леонид Якубович. Фото: Swennews.ru: UGC

Во время встречи с посетителями петербургского фестиваля научной фантастики «Старкон» ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович пожаловался на поведение гостей программы. По его словам, после съемок они стараются как можно быстрее добраться до еды, которую приносят участники.

На встрече Якубович согласился ответить только на один вопрос о передаче «Поле чудес». У него спросили, куда деваются угощения после съемок.

«Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300−400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно — непонятно.
Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли», - рассказал Леонид Якубович.

По словам Якубовича, гости рассовывают пирожные по карманам и кладут за пазуху. Он отметил, что после съемок администраторы орут, чтобы детей не задавили.

«Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», - говорит телеведущий.

После этого телеведущий, возможно в шутку пояснил, что и сам «родину продаст за соленый огурец».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1737092-akubovic-rasskazal-o-prihodasih-zrat-na-pole-cudes.html