KZ
Схватку полицейского с дебоширом в Таразе прокомментировали в ДВД
Новости Общество

Схватку полицейского с дебоширом в Таразе прокомментировали в ДВД

Расcказать Вконтакте

12 июня на одном из оживленных перекрестков Тараза сломался светофор. В результате чего, по направлению к рынку стала образовываться пробка. Между стоящими на жаре в заторе водителями начались ссоры. Для наведения порядка на место приехали полицейские, передает NUR.KZ.

В ДВД Тараза прокомментировали "схватку" полицейского с дебоширом

Фото DailyNews.kz
Source: UGC

Во время регулирования дорожного движения на проблемном участке из одной машины вышел пассажир, он начал нецензурно ругаться на представителей правопорядка, мешая работе полицейских.

Лейтенант полиции требовал прекратить неправомерные действия гражданина. Однако, гражданин решил применить физическую силу по отношению к полицейскому, взяв за воротник формы.

Куаныш Акпанов отработанным приемом самбо повалил нарушителя на землю. На видео отчетливо слышно, как люди, сидевшие в автобусе, приняли сторону полицейского и были возмущены поведением мужчины, набросившегося на полицейского. После задержания, нарушителя общественного порядка доставили в отдел полиции города Тараз.

В ДВД Жамбылской области рассказали, что гражданин признал свою вину, и сказал, что потерял контроль над эмоциями. Он извинился перед сотрудником полиции за поведение. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст.443 ч.1 КоАП РК.

Напомним, ранее читатель NUR.KZ прислал видео и сообщение, что полицейский болевым приемом задержал мужчину прямо на дороге в Таразе.

Ваша реакция
14
1
0
2
0
21
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel