KZ
«Сын большого человека»: Мама погибшей Сании Шакировой рассказала о ее женихе
Новости В мире

«Сын большого человека»: Мама погибшей Сании Шакировой рассказала о ее женихе

Расcказать Вконтакте

Мама погибшей в автокатастрофе кыргызстанской красавицы Сании Шакировой рассказала, была ли она знакома с избранником своей дочери и как повели себя его родственники после гибели Сании, передает Sputnik Кыргызстан.

«Сын большого человека»: Мама погибшей Сании Шакировой рассказала о ее женихе

Сания Шакирова. Фото: Айжан Нурланбекова / ru.sputnik.kg

По словам женщины, дочь сообщила ей, что собирается выйти замуж, по телефону за неделю до трагедии.

Мама погибшей признается, что не была в восторге от известия и не понимала, зачем ее дочери «эта головная боль», ведь она уже была замужем.

Мать Сании отмечает, что видела ее жениха лишь пару раз.

«Один раз издали, затем он приходил поздороваться. Близко я с ним не знакомилась. Сания говорила, что он работает в силовых структурах. Но так как мне все это не нравилось, я не расспрашивала о нем», - говорит женщина.

По ее словам, отец избранника дочери так же работает в органах безопасности.

После смерти Сании жених звонил ее матери, прося прощения, а его отец и другие родственники приходили на ее похороны. Но, как говорит женщина, она с ними не встречалась – сидела в юрте.

Мама погибшей «Missis World» надеется на справедливое расследование смерти своей дочери. Этому должно помочь широкое освещение истории в СМИ, считает она.

Женщина рассказала, что дети Сании, две девочки и мальчик, живут с ней. Им рассказали, что случилось с мамой. Труднее всего младшему, иногда он смотрит на дорогу и плачет – ждет, что мама вернется.

Между тем в кыргызской прессе появилась информация, что виновник ДТП, в котором погибла Шакирова, является сыном полковника, ранее возглавлявшего Главное управление государственной специализированной службы охраны МВД КР Октябрьского района Бишкека.

Министерство внутренних дел республики прокомментировало данную информацию, заявив, что этот полковник ушел на пенсию в 2013 году, и подтвердив, что у него действительно есть сын, паспортные данные которого совпадают с данными подозреваемого.

Напомним, 30-летняя Сания Шакирова погибла в аварии 3 июня текущего года. как выяснилось позднее, за рулем такси, в котором она ехала, был ее жених.

Ваша реакция
1
5
5
38
10
7
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel