KZ
«Ответов не будет. Мы все решим в клетке»: «Найман» о совете молчать и есть конину
Новости Общество

«Ответов не будет. Мы все решим в клетке»: «Найман» о совете молчать и есть конину

Расcказать Вконтакте

Куат Хамитов, известный под прозвищем «Найман», решил не продолжать словесную перепалку с армянским бойцом Давидом Хачатряном, посоветовавшем ему «есть конину». Казахстанец предлагает организовать им встречу в «клетке», передает Prosports.kz.

«Ответов не будет. Мы все решим в клетке»: «Найман» о совете молчать и есть конину

Куат Хамитов. Фото: youtube.com/ PROSPORTS TV

По мнению «Наймана», причин у столь резкой реакции Хачатряна на его поздравление в адрес ирландца Питера Куилли может быть парочка.

«Такое случается, когда боец побывал в нокауте, видимо, он до сих пор не может прийти в себя. Во-вторых, я всего лишь сказал правду, многим не нравится правда, но я в этом деле долгое время, поэтому знаю, что к чему. Ему не следовало говорить такие вещи», - заметил боец.

Он заверил, что он не намерен продолжать словесную перепалку и хочет показать, кто прав, а кто виноват, на деле.

«Никаких заявлений и ответов не будет. Мы все решим в клетке. Пусть компания организует нам бой. Мои руки скажут все вместо слов», - предложил Хамитов.

Он отметил, что не прочь бы провести бой в Казахстане, однако не уделяет большого внимания локациям, где ему приходится выступать.

Напомним, в бою с армянином Хачатряном ирландец Куили одержал верх. С победой его поздравил Куат Хамитов, и это поздравление настолько задело проигравшего, что он не удержался от язвительного выпада в сторону казахстанца.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
2
0
1
12
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии