KZ
Кызылординка рассказала, что муж выгнал ее из-за того, что она не родила сына
Новости Общество

Кызылординка рассказала, что муж выгнал ее из-за того, что она не родила сына

Расcказать Вконтакте

Сегодня 54-летняя кызылординка Жанат Жумабаева - счастливая мама и молодая бабушка. Однако, по словам женщины, ей пришлось пережить многое, чтобы обрести душевную гармонию, передает NUR.KZ.

14.06 Кызылординка рассказала, что муж выгнал ее из-за того, что она не родила сына

Фото wallpapers.99px.ru

За ее плечами не только бессонные ночи и тревожные дни, но и предательство мужа и близких. Бывший муж обвинил ее в том, что она не родила ему сына. После рождения третьей дочери супруг выгнал Жанат из дома. Женщина ушла из семьи с пустыми руками.

«Что бы ни говорили, рождение сына у казахов - это большое событие. Все ждут именно мальчика, наследника, продолжателя рода. После рождения первой дочери меня никто не в чем не упрекал. А когда родилась вторая дочка, то муж отказался приходить в роддом. Он не любил своих детей. Я очень хотела сына. Когда забеременела в третий раз, молила Бога о мальчике. Но родилась девочка. Из роддома меня никто не встретил», - говорит Жанат.

Родственники Жанат встретили ее очень холодно. Женщина увтерждает, что муж даже попросил развод.

«Когда был скандал, мы находились на улице. На руках держала малышку, две дочки стояли рядом. Я развернулось, взяла дочерей за руку и ушла. Даже вещи детей не взяла. Я не работала, денег и жилья у меня не было. Слава Богу, сестра приютила у себя во времянке. Первое время жили на пособие детей. Я не могла выйти на работу из-за ребенка. Мы экономили на всем. Из-за этого мои дочки очень рано повзрослели. Беззаботного детства у них практически не было» - говорит кызылординка.

Когда младшей дочке Жанат исполнилось три годика, она вышла на работу. Устроилась домработницей к знакомой женщине. Убирала, стирала и готовила всей семье. Вечером трудилась сменщицей в магазине.

«Это были очень трудные времена. Дочки донашивали вещи друг друга. Но они никогда не жаловались, не капризничали. Когда, старшей исполнилось 14 лет, она решила зарабатывать. Работала на автомойке. Потом поступила в колледж и одновременно было официанткой. Вторая дочка тоже рано вышла на работу», - говорит Жанат.

Сейчас Жанат живет в большом доме. Нужды ни в чем не испытывает. Самая младшая дочка недавно вышла замуж.

«Я свою жизнь устраивала с нуля. У меня ничего не было. Благодаря моим дочерям у меня есть все. Только они заплатили слишком большую цену. У них не было нормального детства, любящего отца.

Виновной себя я в этой истории не считаю. Хотя муж и его родственники считают по-другому. Думаю, муж меня не любил», - говорит наша героиня.

По словам Жанат, ее бывший муж женился во второй раз. Но и в этом браке у него не родился сын.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
22
6
42
162
1
27
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel