KZ
Жанар Дугалова и Тауекел Мусилим станут мужем и женой
Новости Шоу-бизнес

Жанар Дугалова и Тауекел Мусилим станут мужем и женой

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Жанар Дугалова и актер Тауекел Мусилим работают над новым совместным клипом, в котором сыграют не просто влюбленных, а настоящую семейную пару, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Как известно, Жанар Дугалова и Тауекел Мусилим почти одновременно заявили о скорой свадьбе. Обе телезвезды не распространяются о своих вторых половинках и тем временем работают над очередным совместным клипом.

По словам Жанар Дугаловой, композиция под названием "Сүйем - жек көрем" ("Люблю - ненавижу") посвящена настоящей, жизненной любви без прикрас.

"Я сейчас только узнала, что мы, оказывается, играем мужа и жену. Почему-то мне казалось, что мы играем просто влюбленных", - поделилась певица.

Жанар Дугалова и Тауекел Мусилим. Скриншот: YouTube

Жанар Дугалова и Тауекел Мусилим. Скриншот: YouTube

Жанар Дугалова отметила, что все свои песни она пишет самостоятельно и в основе каждой из них лежит история ее личной жизни. Что касается вопросов по поводу грядущей свадьбы, исполнительница предпочла не вдаваться в подробности и сохранить интригу.

К слову, это видео станет продолжением другого совместного детища артистов - клипа под названием "Ала кетпедің". В котором Тауекель и Жанар слились в страстном поцелуе, вызвав слухи о бурном романе знаменитостей. Которые, впрочем, скоро опровергли.

Напомним, Тауекел Мусилим рассказал о расставании со своим продюсером и подготовке к свадьбе.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
63
35
19
25
16
132
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel