KZ
Недееспособную павлодарку по ошибке забрали в приемник-распределитель
Новости Общество

Недееспособную павлодарку по ошибке забрали в приемник-распределитель

Расcказать Вконтакте

По словам 32-летней Евгении Ш., ее то и дело забирают на улице стражи порядка и увозят в приемник распределитель УВД. Тем временем поисками начинает заниматься мама девушки, которая, к слову, страдает микроцефалией, передает корреспондент NUR.KZ.

Недееспособную павлодарку по ошибке постоянно забирают в приемник-распределитель

Фото NUR.KZ

По словам мамы девушки Тамары Ш., ее дочь уже три раза пропадала на несколько суток.

Обеспокоенная женщина обзванивала все больницы и морги, но спустя время Евгения возвращалась домой сама.

Оказалось, что полицейские забирали ее в приемник-распределитель. При этом, несмотря на психическое состояние павлодарки, найти ее родственников даже не пытались.

«Они бы сказали придите, заберите или что-то там. Объясните по какой причине, что-то она делала, если что-то не так. Но почему они ее забрали, и почему они держали не сообща. Ведь я то с ума сходила, во-первых она инвалид.

Какая бы она ни была, даже если она была бы нормальная, не сообщить любая мать будет беспокоиться», - рассказывает мама Евгении Тамара Ш.

«Когда меня сюда привозили, меня заставляли мыть полы и посуду, как техничку», - вспоминает сама Евгения.

Мама девушки говорит, ее дочь страдает микроцефалией, другими словами у нее кислородное голодание головного мозга.

А потому ответить она не всегда может понятно. Однако о ней знают многие в микрорайоне, в том числе и полицейские, но те, якобы, нарочно увозят павлодарку на другой конец города.

Полицейские же заявили, один случай, когда Евгению доставили в приемник распределить, действительно был, но на то были веские причины.

«Она была неопрятно одета, ходила с лицами БОМЖ, возможно у нее еще был запах спиртного в тот момент, поэтому она пояснить не могла на тот момент. Может до этого она и доставлялась несколько раз, но помещалась она первый раз к нам», - сообщил начальник приемника-распределителя УВД города Павлодара Аман Абельбиисов.

Мама девушки же настаивает, за своей дочерью присматривает пристально, и пить она никак не могла.

Полицейские же просто каждый раз потешаются, а потому женщина намерена писать жалобы в прокуратуру. Евгению же лишний раз теперь из дома не выпускает.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
3
4
2
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel