KZ
Казахстанки рассказали, почему спали с женатыми мужчинами
Новости Общество

Казахстанки рассказали, почему спали с женатыми мужчинами

Расcказать Вконтакте

Три казахстанки решили поделиться своими жизненными историями о том, как им довелось стать любовницами женатых мужчин, передает GoodHouse.kz.

Казахстанки рассказали, почему спали с женатыми мужчинами

Иллюстрированное фото с сайта neizvestniy-geniy.ru

Как правило, всю полноту ответственности за разрушение брачных уз взваливают на женщин, которые крутят романы с женатыми мужчинами.

Психологи связывают желание некоторых представительниц прекрасного пола быть любовницами с «запретным плодом», который так и хочется вкусить. Тем более, что от них ничего не требуется. Других привлекает отсутствие обязанностей.

А что думают об этом сами женщины, побывавшие в отношениях с несвободными мужчинами, и как это на них повлияло, - в трех историях жительниц страны.

28-летняя Маржан из Астаны работала менеджером, однако затем стала артисткой. С женатым мужчиной она познакомилась полтора года назад, когда ее приятель попросил поучаствовать в новой группе. Парень входил в состав команды, он играл на бас-гитаре.

Казахстанки рассказали, почему спали с женатыми мужчинами

Иллюстрированное фото с сайта tutinteresno.com

Основное, что привлекло внимание девушки в молодом человеке – это чувство юмора, щедрость, доброта, креативность и любовь к приключениям.

От осознания, что у него есть официальная супруга, Маржан было не по себе, но она поддалась чувствам.

Пара часто гуляла в загородных парках, проводила время в студии.

«Было здорово не ощущать давления полноценных отношений, и это позволило нам расслабиться в сексуальном плане», - признается жительница столицы.

При этом внутреннее состояние девушки было не из лучших, ее терзало чувство вины.

Позднее мужчина сам рассказал жене об измене. После чего отношения любовников закончились. Он выбрал семью и попросил забыть о нем.

С этого момента прошел уже год, но Маржан до сих пор ощущает себя виноватой.

Однако при этом девушка все еще думает, что подобные отношения могут протекать без вреда для семей.

Другая столичная жительница - Алина, которой, как и Маржан, 28 лет, встретила своего будущего любовника в рабочей поездке примерно три года назад. Он не носил кольца, поэтому о его статусе она узнала не сразу.

Казахстанки рассказали, почему спали с женатыми мужчинами

Иллюстрированное фото с сайта izzamkadya.ru

Сложно было не обратить внимание, говорит девушка, на уверенного в себе альфа-самца. Тем более, что мужчина был на десяток лет старше, подсказывал по работе и хвалил за успехи. Алина его уважала и чувствовала себя рядом с ним защищенной.

«Наши отношения переросли из менторства в дружбу, а потом мы стали любовниками», - рассказала она.

О своем семейном положении он рассказал после первого поцелуя. Эта новость обескуражила девушку, она понимала, что ведет себя неправильно. Однако мужчина сказал, что с женой у них отношения давно не ладятся, тогда у нее появилось желание заботиться о нем.

Алина отметила, что хождение по лезвию ножа и опасность ее первое время заводили. Но потом она узнала, что он представляет из себя на самом деле.

Были у любовника проблемы с алкоголем. Он мог позволить себе нелестные высказывания, дело чуть не дошло до рукоприкладства.

Алина решила расстаться. Тогда мужчина плакал и извинялся. В конечном счете ей все же удалось избавиться от сложных и нервных отношений, за которые она корит себя, как за одну из самых значительных ошибок.

26-летняя Лаура из Алматы закрутила роман с учителем физкультуры спустя 6 лет с момента выпуска из школы.

Казахстанки рассказали, почему спали с женатыми мужчинами

Иллюстрированное фото с сайта izmen.net

Она говорит, что в старших классах многие девочки «сохли» по высокому и мускулистому преподавателю. Лаура была осведомлена о его женатом положении, но это ее не останавливало от флирта.

Когда девушке было 18, возраст мужчины перевалил за 30. Однажды она решила предложить ему дружбу в социальных сетях, он согласился.

Со временем в общении начали проступать фантазии и появилась сексуальная подоплека.

На свидании бывший учитель вел себя свободно и непринужденно. Их роман продлился примерно 4 месяца.

«Мы занимались сексом пару раз. Это отличалось от того, что я себе представляла. В реальности физическая сторона была гораздо менее удовлетворительна, чем фантазии», - сознается экс-любовница мужчины, у которого есть жена и двое детей.

У него, вспоминает Лаура, постоянно присутствовало желание затащить ее на семейное ложе или же заняться сексом в туалете ресторана, в который он придет с женой.

«Он - никому ненужный учитель физкультуры, который просто ужасен по отношению к своей жене и двоим сыновьям. Я достойна лучшего», - решила в конце концов Лаура и расставила все точки над «i».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
69
10
18
30
1
15
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel