KZ
Как Жанию Джуринскую посадили под домашний арест
Новости Шоу-бизнес

Как Жанию Джуринскую посадили под домашний арест

Расcказать Вконтакте

Звезды шоу-бизнеса в свое время были самыми обычными детьми. Вряд ли кто-то из них мог предположить, что впереди их ждет испытание славой. Казахстанская актриса Жания Джуринская окунулась в воспоминания и рассказала о своем детстве, а также о методах родительского воспитания, передает NUR.KZ.

Жания Джуринская признается, процесс ее воспитания проходил довольно строго, как в "нормальной казахской семье". Природный авантюризм Жании с детства тянул ее вперед, к незабываемым приключениям. Поэтому родителям ничего не оставалось, как применять "ожесточенные меры" и пытаться держать дочь в "ежовых рукавицах".

"Любопытство и чрезмерная гиперактивность забирали мое тело не то, чтобы в другой район, а в другой соседний город (да, пап, прости, это сейчас для тебя новость, говорила, что в школу, а сама на автобусе в Орду).

Жания Джуринская с отцом. Фото: Instagram

Жания Джуринская с отцом. Фото: Instagram

Однако праведный "гнев отца" побуждал Жанию всегда возвращаться домой не позднее 22.00. Девушке это удавалось при любых обстоятельствах, за исключением одного случая.

"Я ужасно боялась гнева отца, приезжала вовремя домой, никогда не опаздывала. Лишь один раз посмела прийти на два часа позже, без суда и следствия посадили на домашний арест", - вспоминает Джуринская.

Таким образом отец пытался уберечь дочь от всего плохого и безнравственного. Жание было запрещено носить шорты, краситься и даже отращивать длинные ногти. Однако, по природе упрямая, она все равно всегда поступала по-своему.

Сейчас, по прошествии многих лет Жания высоко оценила заботу и любовь своих родителей. "Король моего сердца" - так девушка отзывается о своем любимом отце, который уберег дочь от многих жизненных трудностей.

Напомним, Жания Джуринская похвалила "подкаблучников".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
1
2
3
5
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel