KZ
«Надоела вся эта блевотина»: Тимати поскандалил с Арманом Давлетяровым
Новости Шоу-бизнес

«Надоела вся эта блевотина»: Тимати поскандалил с Арманом Давлетяровым

Расcказать Вконтакте

Рэпер Тимати поскандалил с генеральным продюсером «Муз-ТВ» Арманом Давлетяровым, обвиняя его в том, ежегодная премия телеканала превратилась в «бесконечный междусобойчик», где награждают тех, кто «выслужился» или «еще может пригодиться», передает NUR.KZ.

«Надоела вся эта блевотина»: Тимати высказал Арману Давлетярову за премию «Муз-ТВ»

Тимати, Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/timatiofficial, instagram.com/arman_dav

Свое негодование Тимур Юнусов выплеснул в посте на собственной странице в Инстаграм.

Он заявил, что прошедшее в этом году вручение премии наглядно демонстрирует нежелание телеканала развиваться, соответствовать актуальной реальности и «делать крутой продукт».

Номинантов премии Тимати сравнил с людьми, которые получили в подарок от важного человека неудобные ботинки, но пришли в них к нему на праздник, чтобы тому было приятно.

«Отсюда естественный вопрос: а что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года»? Ответ простой: смотрите абзац про ботинки. Дословно: в этом году не играл по правилам», - написал рэпер, который в этом году остался без «тарелки» - так называют статуэтку музкальной премии «Муз-ТВ».

Ответ от Армана Давлетярова появился в аккаунте Super.ru. Он напомнил, что телеканал весь год активно помогал артистам Black Star, однако они не участвовали в бесплатных выступлениях и прочих активностях канала.

Эти высказывания продюсера не остались незамеченными Тимати.

«Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своем маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своем «интервью» подтвердил все, что я написал ранее», - заявил музыкант.

Рэпер напомнил Давлетярову, что инвесторы канала также читают комментарии в соцсетях, и им, по его мнению, может не понравится мнение о премии пользователей.

Тимати усомнился в профессиональных качествах продюсера, заявив, что «цифра канала под его руководством продолжает падать».

Музыкант выказал ему претензию по поводу того, что статуэтками удостоены слишком мало начинающих артистов, и заявил, что другие селебрити на вручение премии ходят только потому, что больше идти некуда.

«Просто они не могут позволить себе это высказать в слух! А я скажу: меня …ла вся эта блевотина! Не обижайся, дружище Арман, это чисто рабочие моменты», - заключил Тимати.

Давлетяров решил оставить за собой право последнего слова и ответил на все претензии рэпера так же в посте в Инстаграм.

Во-первых он отметил, что не беспокоится за свое рабочее место, поскольку инвесторов устраивают его услуги и рейтинги канала.

«Блевотиной я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмешь руку, а уходя, тихонечко «обсираешь», потому что не получил тарелку», - заметил продюсер.

Давлетяров заявил, что многие российские артисты, которые выше Тимати «по статусу и по уровню», например, Лепс, Меладзе, А-Студио, Вера Брежнева, Баста и другие, в отличие от него не отказывались от участия в мероприятиях телеканала и поддерживают его.

«Не обижайся, дружище, тебе скандалить в соц сетях не впервой, это твой конек, с моей стороны это чисто рабочие моменты», - подытожил в тон рэперу Давлетяров.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
35
21
27
18
9
126
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel