KZ
Косметолог из Алматы рассказал, какие мужчины к нему приходят
Новости Красота и Здоровье

Косметолог из Алматы рассказал, какие мужчины к нему приходят

Расcказать Вконтакте

Пресловутое мнение о том, что к косметологическим услугам прибегают только женщины, в настоящее время не особо актуально. В последние годы некоторые мужчины тоже стали ухаживать за собой. Врач-дерматокосметолог из Алматы Евгений Андреев по своему опыту назвал 5 типов представителей сильной половины человечества, которые приходят к нему на прием, передает MensHealth.kz.

Мужчина у косметолога: богач, «каблук» или гей?

Иллюстрированное фото с сайта afrodita.guru

К первому типу специалист отнес состоятельных мужчин, которые, вероятно, в силу желания как можно дольше сохранить молодость, готовы систематически посещать косметолога. Конечно, у них могут быть и другие причины, о которых они сами умалчивают.

Мужчина у косметолога: богач, «каблук» или гей?

Иллюстрированное фото с сайта altayclinic.ru

Вторая категория – это те, кто поднялся по карьерной лестнице и которых «положение обязывает» хорошо выглядеть. Некоторые из них начинают ходить к косметологу потому, что другие с их круга это делают, нужно же быть в "тренде".

Третий класс, говорит врач, достаточно внушительный. К нему относятся мужчины, которые были несколько раз женаты. Сейчас у них либо молодая супруга, либо они готовятся в скором времени снова связать себя брачными узами. Причем, на процедуры они ходят вместе с хорошенькой женой/невестой.

«Ее они берут для того, чтобы показать: «Это мой восьмой брак, и вот какую я смог оторвать!» Что тут можно сказать? Молодец, мужик!», - поздравляет Евгений.

В эту же группу входят «старые молодые отцы», которым за 60, желающие смотреться моложе настолько, насколько это возможно.

Мужчина у косметолога: богач, «каблук» или гей?

Иллюстрированное фото с сайта nationallaserinstitute.com

Четвертые представители – «каблуки». Мужчина отправляется к косметологу по указанию своей жены, считающей, что благоверного неплохо было бы привести в порядок.

Пятый тип – самый большой. Геи. По словам дерматокосметолога, мало того, что к нему люди из сексуального меньшинства обращаются чаще всего, так они еще и являются самыми притязательными и дотошными клиентами.

«У них гипертрофированное чувство красоты: им все мало и мало, они постоянно что-то хотят улучшить в себе», - отмечает Андреев.

Для таких посетителей, уточняет он, даже одна маленькая морщинка – уже паника. Но при этом многие из них выглядят достаточно хорошо.

В целом, подвел итог специалист, выражение: «Красота требует жертв», - явно не для большинства мужчин. Основное, что их останавливает, болезненность процедур. Некоторые сбегают во время сеанса или больше не появляются у косметолога после первого приема.

Читайте также:

Бельгийка завоевала титул «Мисс Мундиаль-2018»>>

Модный минимализм>>

EMS и коррекция фигуры: история недопонимания>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
37
11
20
9
2
23
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel