KZ

Узбекский чиновник пересадил молодоженов на такси, когда увидел их роскошный кортеж

Председатель Центрального совета Союза молодежи Узбекистана Кахрамон Куранбаев рассказал об инциденте, который произошел во время его рабочей поездки, передает Kuz.uz.

Узбекский чиновник пересадил молодоженов на такси, когда их увидел роскошный кортеж
Председатель Центрального совета Союза молодежи Узбекистана Кахрамон Куранбаев / Фото: kuz.uz: UGC

Чиновник заявил, что делал все в рамках закона. Сегодня в Узбекистане признали, что роскошные свадьбы стали актуальной проблемой для общества.

«Я увидел на улице свадебный кортеж. Тогда я и остановил все едущие машины, высадил жениха с невестой и пересадил их на такси. Остальным же автомашинам кортежа я велел ехать в обратном направлении. Такая роскошь создает неудобства для каждого из нас на улицах. Пусть меня за это ненавидят», - сказал Куранбаев.

Чиновник обратился в МВД, чтобы те разобрались в ситуации с кортежем. По его словам, сейчас нужно заниматься правильным воспитание молодежи, пусть даже за это его будут ненавидеть, но если он даст слабину и не справится со своей работой, то нужно покинуть свой пост.

Напомним, что власти Узбекистана ранее уже обсуждали вопрос свадеб. Президент страны жестко раскритиковал проведение пышных торжеств.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1736719-uzbekskij-cinovnik-peresadil-molodozenov-na-taksi-kogda-uvidel-ih-roskosnyj-kortez.html

Автор: Виктор Николаев
Узбекский чиновник пересадил молодоженов на такси, когда увидел их роскошный кортеж