KZ

Алматинец сделал предложение девушке на танцевальном баттле

В Алматы прошел танцевальный баттл, финалисты которого смогли выиграть билеты на международный фестиваль Star of Asia, передает NUR.KZ.

Алматинец сделал предложение девушке на танцевальном баттле
Танцевальный баттл. Фото организаторов: UGC

В танцевальном соревновании приняли участие более 30 танцоров. Они показали свои умения в различных танцевальных стилях – от хип-хопа до брэйк данса и K-POP. Танцевальные номера они представили под музыку тех исполнителей, которые примут участие в Star of Asia – это и Анастейша, и ASTRO, Pinochio P feat Hatsune Miku, Серебро, Араш и другие.

Финалистам, которых оказалось восемь, подарили билеты на фестиваль. Так, попасть на значимое музыкальное событие этого лета смогут: Асембекова Диана, Елдала Акбота, Мадьярова Майра, Сейтжан Аружан, Бышенко Анастасия, Джей, Ерболат Диана, Абугали Махамбет.

Алматинец сделал предложение девушке на танцевальном баттле
Танцевальный баттл. Фото организаторов: UGC

Кроме того, эти ребята смогут выиграть и другие, не менее значимые призы. Например, автомобиль Toyota Corolla, путевку в Турцию, 10 годовых абонементов в фитнес-клуб TONUS и так далее.

Но самый главный приз, пожалуй, выиграли алматинцы Куандык Шаймадан и Сагыныш Рыскулбекова. Дело в том, что Куандык прямо на танцевальной площадке сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, поклявшись ей в вечной любви.

Как сказала девушка, теперь Star of Asia станет для нее особым и ярким событием, которое она запомнит на всю жизнь.

Напомним, что Star of Asia пройдет 16 и 17 июня на ВСК «Медеу». Открытие Фестиваля состоится с красной ковровой дорожки в 19:00 по которой пройдут зарубежные и отечественные исполнители, артисты и медиа-персоны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1736635-almatinec-sdelal-predlozenie-devuske-na-tancevalnom-battle.html