KZ
Карагандинец пригласил знакомую в гости и обворовал ее
Новости Общество

Карагандинец пригласил знакомую в гости и обворовал ее

Расcказать Вконтакте

30 тысяч тенге украл житель Караганды у знакомой, которую позвал в гости, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинец пригласил знакомую в гости и обворовал ее

Фото dpchas.com.ua

58-летний житель Караганды признан виновным в краже 30 тысяч тенге у собственной знакомой. Казыбекбийский районный суд приговорил мужчину к 1 году ограничения свободы. Согласно материалам дела, кража была совершена в собственной квартире осужденного 23 апреля текущего года.

В тот день он пригласил к себе домой давнюю знакомую, с которой дружил около 10 лет. А когда знакомая пришла к нему домой, и отлучилась в туалет, мужчина выкрал из ее сумочки 30 тысяч тенге.

Пропажа денег была обнаружена в тот же день. Потерпевшая заметила, что ее приятель ведет себя немного странно, и увидела на полу выроненную двухтысячную купюру. Когда она стала проверять свой кошелек, денег в нем не оказалось. Женщина сразу же стала предъявлять претензии хозяину дома. Однако последний стал материть ее и выгнал из квартиры. После этого женщина обратилась в полицию.

Прибывшие на место преступления полицейские сразу же добились признания от 58-летнего мужчины. Уголовное дело передали в суд. Во время судебных заседаний мужчина попросил прощения у своей знакомой, однако обиженная женщина не стала прощать его и попросила суд наказать его согласно закону.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
4
4
1
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel