KZ
Брат Кайрата Нуртаса расшифровал песню "Май өниверс"
Новости Шоу-бизнес

Брат Кайрата Нуртаса расшифровал песню "Май өниверс"

Расcказать Вконтакте

Младший брат Кайрата Нуртаса - Зангар ответил на критику нашумевшей песни исполнителей "My Universe". Молодой человек опубликовал новый пост на своей странице в Instagram, в котором расшифровал смысл англоязычной композиции, передает NUR.KZ.

Кайрат и Зангар Нуртас. Фото: Instagram

Кайрат и Зангар Нуртас. Фото: Instagram

Для слушателей и ценителей творчества Кайрата Нуртаса их совместное детище с Зангаром стало настоящей загадкой. В англоязычной части песни многим послышались исконно казахские слова.

"Это не инглиш, это казглиш", "Мне реально послышалось Боралдай", - гласят комментарии к клипу.

Сам новоиспеченный певец отреагировал на бурный резонанс дебютной композиции весьма спокойно. Зангар отметил, что новый клип популярен на YouTube и любая реакция публики им только на пользу.

Молодой человек решил развеять все домыслы и донести подписчикам истинный смысл и текст нашумевшей песни.

"Итак, вот те самые слова, которые тот чувак напевал с картошкой во рту. Теперь вы знаете, о чем я пою", - заключил Зангар.

Слушатели атаковали публикацию новой волной комментариев по поводу клипа.

"Чтобы петь на английском, нужно было хоть над произношением поработать. Не говоря о дикции", "Напомнил Сайлаубека", "Чувак, у тебя нету слуха! Просто остановись! Это не твоё. А песня сама по себе не плохая...",

"Люди ведь возмущенны совсем не акцентом, не качеством клипа. Недоумение вызывает другое. Первая звезда Казахстана и нулевая подготовленность (по крайней мере, передается такое ощущение). Вы ведь не только для своей аудиторий презентовали песню, но и для аудиторий своего брата. А он задает высокую планку качества. А тут получается как ожидание и реальность.

Нужно уметь принимать критику а не выпендриваться! Со стороны виднее что это ужасно . Пойте на своем родном языке! А Кайрата я слышала без фонограммы голос ужасный", "Бездарные", "Посмеялись, ладно, и это пройдет!!! В любом случае ваша семья умеет удивлять публику!!!

Неужели вы считаете, что можете позволить себе такое неуважение к мнению общества? Если ж это творчество ради личного удовольствия , зачем ж нужно было делать публичный релиз? Не воспринимайте всё как за нападки. Это рефлекс восприятия человека, как артиста. Надеюсь на адекватный ответ", - последовали комментарии к посту.

Напомним, над Кайратом Нуртасом и его братом продолжают смеяться в соцсетях.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
5
11
9
4
17
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel