KZ
Российская группа раскрыла правду о корпоративах в Казахстане
Новости Общество

Российская группа раскрыла правду о корпоративах в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Группа "Братья Грим", известные по таких хитам, как «Ресницы», «Кустурица», «Пчела», «Дыхание», довольно часто посещают VIP-вечеринки в Казахстане, передает корреспондент NUR.KZ. Лишь изредка концерты играют для массового зрителя. При этом, спрос на хиты 10-летней давности большой. Несмотря на то, что в коллективе из братьев остался лишь один.

Братья Грим в Павлодаре: В Казахстане любят отдохнуть свадьбах

Фото NUR.KZ

Константин Бурдаев уже несколько лет выступает в составе группы один. Его брат-близнец Борис в 2009 году покинул коллектив. Однако меньше работы не стало. На сегодня группа выпустила 6 альбомов и успешно, пусть и без телевизионных эфиров, ездит с гастролями по странам СНГ, и Казахстан один из самых посещаемых.

«Были уже раза три в Казахстане с начала года. В 2013 году выступали в Павлодаре, какой-то завод, каких у вас миллион. Какое-то руководство завода плясали, корпоративили. Обычная история, у вас много таких звезд приезжает, и никто не знает, что они сюда приезжают. Публика отличается от концерта, который для людей, и концерт, который для особо одаренных.

Естественно, корпоративы это немного другая эстетика, другое настроение. Там в основном пляшут до упаду, пьют до упаду, а здесь («концерт в баре», - прим.авт.) приходят и послушать, и попеть. Корпоративы всегда непредсказуемы. В Казахстане любят отдохнуть на каких-то свадьбах.

Свадьбы тут крупные. Человек по 300-400, с размахом, приглашают звезд, гуляют, поют. Мы действительно часто приезжаем на такие корпоративы, свадьбы», - говорит солист группы "Братья Грим" Константин Бурдаев.

По словам артиста, в Казахстане для него не было ничего шокирующего. Родом Константин из Самары и там было очень много людей из Уральска, с которыми в юности он с братом ездил в Казахстан. Жил по 2-3 недели и успел познакомиться с культурой и традициями народа. Особенно ему нравится еда.

«Казахстанскую кухню я обожаю, именно манты, бешпармак, когда приезжаю. Но, черт возьми, " во многих городах Казахстана. Приходишь и начинают совать европейскую. Моветон - приезжать в Казахстан и жрать какую-нибудь карбонару, салат "Цезарь". Я радуюсь, когда приезжаю и начинаю есть местную кухню», - говорит артист.

В Павлодар группа "Братья Грим" приехали всего на один день. Перед этим посетили Караганду и Астану. На концерте исполнили лучшие хиты.

«Я считаю, что все это пижонство, когда начинают вот, мне так надоела эта песня, я не хочу ее исполнять. На бис не буду. Бред, она их кормит, эта песня. Я сам прекрасно понимаю, что у нас есть «Хлопай ресницами», хит целых поколений и я с удовольствием исполняю эту песню. Я чувствую, как люди любят ее. Мне главное, чтобы люди откликались, понимаете. Я не эгоист в этом отношении. Мне нравится, когда взаимодействуешь с людьми на концертах и еще как-то», - рассказывает солист коллектива.

В этом году группа отмечает свое 20-летие. Праздновать будут в Москве на сцене клуба. "Братья Грим" появились в 1998 году в каморке за актовым залом в городе Самара. Популярными же стали в 2005 году. И по сей день не перестают думать над новой музыкой, которая, вероятнее всего, отойдет от поп-рока к диско.

Кстати, Константин о своем брате-близнеце рассказывает немного. Отметил лишь, что виделся с ним несколько дней назад посредством мессенжера WhatsApp.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
2
1
6
3
20
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel