KZ
Стали известны подробности конфликта в актауском интернате для детей-инвалидов
Новости Общество

Стали известны подробности конфликта в актауском интернате для детей-инвалидов

Расcказать Вконтакте

О подробностях скандала, разгоревшегося между руководителем интерната для детей-инвалидов и его работниками в Актау, сообщила заместитель главы областного управления занятости и соцпрограмм Карашаш Нурмамедова, передает «Лада».

Стали известны подробности конфликта в актауском интернате для детей-инвалидов

Скриншот с видео

На записи, распространяемой в социальных сетях, было видно, что разговор между директором и сотрудниками учреждения проходил явно на повышенных тонах. Затем полетела посуда.

Отмечается, что ситуация произошла 7 июня.

По словам Карашаш Нурмамедовой, руководитель дома-интерната «нагрянула» в ночное время после известия о телефонной ссоре между автором ролика и старшей медсестрой.

Запечатленный на видео инцидент имел место в помещении, где хранят питьевую воду для воспитанников.

Заместитель руководителя управления отметила, что на момент прихода директора на столе, вопреки ее предупреждениям, стояли вещи и еда персонала, что не допускается и для чего есть специальное помещение.

В результате конфликта директора интерната отстранили от исполнения обязанностей. Вместо нее пока будет работать заместитель.

Специальная комиссия даст оценку ее действиям.

Выяснилось, что работу освобожденного на данный момент директора Центра оказания специальных социальных услуг №3 проверяет еще одна комиссия. Она была создана после обращений сотрудников на условия работы и оплаты труда.

На эту должность женщина была назначена в августе прошлого года.

Напомним, ранее в соцсетях обнародовали запись эмоционального разговора руководителя с подчиненными, во время которого в ход шла посуда и все, что попадалось под руку.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
5
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel