KZ
Очаровывает и покоряет с первой встречи: каким увидел Алматы турист
Новости Общество

Очаровывает и покоряет с первой встречи: каким увидел Алматы турист

Расcказать Вконтакте

В сети появился видеоролик, на котором во всей красе предстает Алматы – это и достопримечательности, и знаковые места города, горы и горные реки, Зеленый базар, где можно купить настоящий алматинский апорт и степи. Таким видит город турист, посетивший южный мегаполис Казахстана, передает NUR.KZ.

Очаровывает и покоряет с первой встречи: каким увидел Алматы турист

Скриншот с видео

“Он очаровывает и покоряет с первой встречи и навсегда. Город тысячи незабываемых мгновений. Здесь встречают друзей на века. Город тысячи голосов, тысячи улыбок, здесь души говорят на одном языке. Город тысячи возможностей, тысячи попутных ветров, в который влечет и влечет», - говорится в ролике.

Нужно отметить, в эти выходные город наполнится еще и тысячей мелодий – 16 и 17 июня в Алматы пройдет международный музыкальный фестиваль Star of Asia. Он состоится на высокогорном катке Медеу.

Участие в нем примут такие звезды мировой и казахстанской эстрады, как Anastacia, Arash, группа Serebro из России, группа ASTRO из Южной Кореи, Севара Назархан из Узбекистана, Мадина Садвокасова, Байбит Кушкалиев, Ерке Есмахан, группы МузART Life, «Улытау», «KeshYOU» & Baller и многие другие.

Увидеть фестиваль смогут алматинцы и гости города, а также жители 180 стран мира благодаря трансляции фестиваля.

Организаторы обещают, что на фестивале будет исключительно живой звук, так как действует безоговорочное правило - никакой фонограммы.

Для посетителей фестиваля будут организованы автобусы, отъезжающие от центра города.

Подробную информацию о фестивале можно узнать на сайте www.starofasia.kz, а также на официальных страницах в социальных сетях Facebook и Instagram @starofasia2018.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
1
1
0
14
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel