KZ
Девушке из Алматинской области пришлось работать с младенцем на руках из-за болезни
Новости Общество

Девушке из Алматинской области пришлось работать с младенцем на руках из-за болезни

Расcказать Вконтакте

Девушка из Алматинской области Анастасия рассказала, как растит ребенка, пережив предательство его отца. Чтобы содержать себя и малыша, ей пришлось выйти на работу, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, передает NUR.KZ.

10.06 Девушка из Алматинской области рассказала, что вынуждена работать с младенцем на руках из-за болезни

иллюстративное фото: Матроны.ру

«Родители воспитывали меня в строгости, я была скромной девушкой. В школе училась неплохо, а потом родители решили отправить меня в Алматы, чтобы поступать в вуз на менеджмент. Мама хотела поехать со мной, но я воспротивилась – не маленькая уже, самостоятельная. Стали снимать квартиру вдвоем с сестрой, все было неплохо.

Потом я почувствовала свободу, пошли клубы, тусовки, вечеринки. Сестра была старше меня на 8 лет, поначалу она закрывала глаза на мои гулянки. Потом мы поругались, и я съехала к парню», - говорит девушка.

Парень ей нравился, с ним Анастасия училась с первого курса. Когда сестра предлагала деньги, Настя от них гордо отказывалась, но из-за нехватки средств ей пришлось все же пойти работать и перевестись на заочное отделение.

«Парень не рвался работать, его уволили с прежнего места, и он сидел дома. Позже я узнала, что забеременела от него, но, когда сообщила ему об этом, он ушел. Моей обиде не было предела, меня унизили, оскорбили и предали. Пришлось идти к сестре. Та не стала меня упрекать, поддержала.

На 8 месяце беременности я уже не могла работать, пришлось ехать к родителям в Капчагай. Стыдно было, отец только вышел на пенсию, пенсия небольшая, мама до сих пор работает, а тут я беременна», - говорит Настя.

Девушке было стыдно перед родителями, она даже кушать выходила лишь тогда, когда в кухне никого нет, а то и ночью.

«Потом я поняла, что на меня не злятся, родители стали заботиться обо мне. Позже родился мальчик, назвали его Руслан. Записали на имя моего отца. Отец сына появился только через год, мой папа встретил его, заявив, что, либо он женится на мне, либо не будет появляться вовсе. Парень выбрал второй вариант», - говорит девушка.

Сейчас Анастасия вынуждена выйти на работу, так как у нее, по ее словам, обнаружили тяжелое заболевание и необходимо зарабатывать на лекарства. Папа мальчика не платит алименты, позвонив ему, Настя услышала на том конце провода незнакомый женский голос.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
11
8
70
2
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel