KZ
Алматинец рассказал, что попал в тюрьму из-за измены жены
Новости Общество

Алматинец рассказал, что попал в тюрьму из-за измены жены

Расcказать Вконтакте

40-летний Евгений из Алматы стал свидетелем измены жены с его другом. Расстроенный мужчина накинулся с кулаками на обидчиков и остался ни с чем. О своей судьбе он поведал корреспонденту NUR.KZ.

Алматинец рассказал, что попал в тюрьму из-за измены жены

Фото www.liveinternet.ru

"Мы жили с Динарой 10 лет: какое-то время гражданским браком, расписались, когда она забеременела. У обоих это второй брак, у нее был сын от первого брака, которого я принял как родного", - рассказывает Евгений.

Евгений признался, что до встречи с Динарой они оба вели разгульный образ жизни. Динара выпивала вместе с первым мужем, Евгений тоже злоупотреблял, к тому же состоял на учете в наркодиспансере, как наркозависимый. Однако, встретив друг друга, решили изменить жизнь.

"Я по профессии повар, но разучился готовить из-за своих вредных привычек. Когда мы стали сожительствовать, я закодировался, устроился экспедитором, стал неплохо зарабатывать. Динара самостоятельно бросила алкоголь и устроилась парикмахером. Появились деньги, мы продали квартиры, построили дом, открыли бутик, наняли продавщицу", - рассказывает Евгений.

По словам мужчины, их жизнь наладилась, они стали хорошей семьей, воспитывали двоих сыновей, в том числе сына Динары от первого брака. Мама Евгения, пенсионерка, когда-то потерявшая надежду на то, что ее сын станет нормальным человеком, была счастлива, хотя первое время противилась их браку. Старушка помогала воспитывать детей.

"Летом мы выехали на природу на выходные с ночевкой. С нами была семья наших друзей и еще один друг без жены, она на тот момент была в командировке. Мы отдыхали, наши друзья выпивали.

Мы с друзьями пошли купаться, потом на волейбол, а Динара осталась в палатке, готовить обед. Через некоторое время Даниил, друг, который был без жены, пропал. Мы пошли его искать в лес. Там-то мы их и обнаружили. Прямо в лесу, средь бела дня. Все это видели и мои друзья", - вспоминает Евгений.

По словам мужчины, ревность затмила его разум и он кинулся на любовников с кулаками.

"Я ничего не помню. Уши заложило ватой, перед глазами туман. Я очнулся в реанимации. Не помню как, я уехал оттуда, выпил бутылку водки, она смешалась с кодирующим препаратом и меня увезли на скорой.

Врачи говорят, еле откачали. Пока лежал в больнице, шло следствие. Я нанес телесные повреждения средней степени тяжести Даниилу, своей жене - легкой степени", - вспоминает мужчина.

Евгений был осужден на 5 лет колонии общего режима.

"Не спрашивайте как, но мне удалось выбраться пораньше - хорошее поведение, в первую очередь. Я делал все для этого. В тюрьме я не сидел спокойно - все время шли суды, бракоразводный процесс, лишение родительских и опекунских прав. У меня ничего не осталось - все было записано на жену".

Со слов Евгения, сейчас в его доме живет бывшая жена с новым мужем и детьми.

"Даниила тоже бросила жена, друзья рассказали ей о случившемся. Я думал, что они поженятся с Динарой, но это не так. Я живу в маминой квартире, моя мама умерла, пока я сидел в тюрьме, детей видеть мне не дают. Я не пью, несмотря на то, что долгое время без кодировки, в тюрьме все переосмыслил. Я понял, что это не первая ее измена. Мой друг часто приходил к нам домой и их дружба, теперь уже, кажется мне не просто дружбой".

Евгений вернулся на старую работу, там его, как хорошего работника, приняли назад. Жениться еще раз он не планирует.

"До сорока лет не везло в любви, все время любил каких-то непутевых женщин. Думаю, что дальше тоже не будет везти. Первая жена изменяла мне. Но было не жаль, сам образ жизни позволял нам обоим гулять. Со второй женой было обидно - создали все с нуля, стремились. На Динаре кровь - ее поведение сгубило мою маму. Я чист перед законом - свой срок отсидел. Да и не считал, что сделал что-то неправильно. Один момент все перечеркнул",- резюмировал Евгений.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
14
12
27
260
7
36
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel