KZ
"Ужас": Луина без макияжа с оголенной грудью напугала публику
Новости Шоу-бизнес

"Ужас": Луина без макияжа с оголенной грудью напугала публику

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина опубликовала откровенное фото в Instagram, представ перед публикой в купальнике и без мейк-апа, передает NUR.KZ.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

Увеличившая грудь Луина продолжает делиться с поклонниками фото- и виде отчетом своего отдыха в Египте, а также описывает свои ощущения после пластической операции.

"Всем доброе утро и всем привет! У нас все хорошо. Жару и воду переносим отлично. На животе спать хочется , но и не можется, да и классное это противопоказание "не спать на животе 3 месяца" зато морщин меньше.

В общем отечность спадает с каждым днем и они очень быстро приходят в свою форму. Я прям влюбляюсь в них каждый день все больше и больше. Да и Египту нравится", - поделилась исполнительница.

К слову, публикация певицы, в очередной раз, вызвала массу разнообразных откликов.

"Какая страшная стала", "Ужас", "Кашмар такая страшная ужас", "Наверное теперь вам баллон не нужен, эти буйки не дадут утонуть", "Ужас без макияж ты совсем старая оказывается. Но загар отличный",

"Красотка хорошего отдыха. Луина, а на солнце не противопоказано грудям, я слышала что вроде перегревать нельзя", "Мулатка шоколадка! Мне нравится ваша открытость и пофигизм", "Ужас какие люди злые!!!! Очень красивая и фигура просто супер", - написали подписчики.

Напомним, Луина не видела маму 26 лет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
42
17
27
2
6
21
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel