KZ
"Вопиющее дерьмище": Дублер Ольги Бузовой оскорбила певицу
Новости Шоу-бизнес

"Вопиющее дерьмище": Дублер Ольги Бузовой оскорбила певицу

Расcказать Вконтакте

Клип российской исполнительницы Ольги Бузовой с громким названием "Чемпион", вышедший в мае этого года, уже набрал на YouTube-канале звезды более 4,5 млн просмотров. Дублер певицы - Галина Крылова, исполнившая в ролике все опасные трюки, откровенно рассказала о процессе съемок, передает NUR.KZ со ссылкой на life.ru.

Ольга Бузова. Скриншот: life.ru

Ольга Бузова. Скриншот: life.ru

В своем новом клипе "Чемпион" Ольга Бузова продемонстрировала сложные акробатические элементы, чем немало удивила поклонников. Однако, как оказалось, все опасные трюки исполнила дублер певицы - актриса цирка Галина Крылова.

Девушка дала откровенное интервью, в котором без прикрас рассказала о съемках, не скрывая своего разочарования.

Как оказалось, циркачке приходилось выполнять перевороты на мокром газоне в холоде, под "аккомпанемент" бурной поддержки "телки в таком же парике". Стоит отметить, с "миссией" пробежаться под летящими стрелами и несколько раз упасть на траву Бузовой удалось справиться самостоятельно, без чьей либо помощи.

Галина Крылова. Скриншот: life.ru

Галина Крылова. Скриншот: life.ru

"Когда соглашаетесь "поработать дублером на каких-то съемках", уточняйте не только размер гонорара, но и что именно будут снимать! В противном случае есть риск нечаянно сняться в каком-нибудь вопиющем дерьмище. Правда, за хорошие деньги...", - призналась циркачка.

По словам Галины, пожилая женщина - вахтерша стадиона, где проходили съемки, долго бегала вокруг нее и недоумевала, почему девушку снимают исключительно со спины, она ведь "симпатичнее той, второй".

"Ох, бабуля... А я ведь даже и пою лучше", — заметила Крылова.

Девушка заявила, что после съемок клипа у нее "полностью атрофировалось чувство стыда". Ведь на фоне людей, "без слуха, голоса, внешних, актерских, музыкальных и физических данных", у любого нормального человека может повыситься самооценка и развиться "комплекс полноценности".

Теперь Галина Крылова хочет сняться "в чем-нибудь достойном". Впредь девушка будет более осмотрительной в выборе работы, ведь знания, как известно, приходят с опытом. Пусть и не всегда удачным.

Напомним, Алла Пугачева выступила против Ольги Бузовой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
6
3
4
0
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel