KZ
Казахстанские звезды поделились "рецептами счастья"
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские звезды поделились "рецептами счастья"

Расcказать Вконтакте

Известные женщины Казахстана рассказали, откуда они черпают радость и наслаждение в жизни, передает NUR.KZ со ссылкой на Comode.kz.

Баян Алагузова и Аиша. Фото: Instagram

Баян Алагузова и Аиша. Фото: Instagram

Как известно, умение наслаждаться жизнью - одно из главных навыков счастливого человека. А женщине, как музе, хранительнице очага, источнику любви и нежности, это умение особенно важно.

Певица и актриса Рано Умарова уверена, отношение к наслаждению - внутри каждого, и его можно найти везде и всюду. Сама женщина старается балансировать между обязанностями матери, жены, артистки и просто красивой женщины.

"Я испытываю огромное наслаждение по утрам, когда вижу искреннюю и милую улыбку нашего малыша", - поделилась Рано.

К счастью, мама знаменитости разделяет потребности дочери в уходе и заботе о себе. Ведь именно она научила дочь женской мудрости - холить себя и лелеять, не жалея сил.

К слову, помимо бьюти-процедур, артистка всегда находит время на общение с подругами, любит побаловать себя вкусными яствами и другими прелестями жизни.

Дана Аскар. Фото: comode.kz

Дана Аскар. Фото: comode.kz

Певица, экс-солистка группы "Рахат-Лукум" Дана Аскар находит наслаждение в самых разных вещах: в чтении книг, в общении с близкими, в уходовых процедурах и, конечно же, в спорте.

"Когда я занимаюсь фитнесом, я прислушиваюсь к своему телу, даю передышку разуму и выплескиваю массу энергии, на место которой потом придет новая – для других свершений. Плюс – подтянутая фигура, которая тоже придает мне уверенности", - отмечает женщина.

Наталья Райм. Фото: VoxPopuli.kz

Наталья Райм. Фото: VoxPopuli.kz

Девиз Натальи Райм прост и лаконичен - "ни дня без наслаждения". Телеведущая уверена, умение черпать удовольствие зависит от самой женщины и ее приоритетов. Сама Наталья превыше всего ценит "нематериальные ценности".

"Я очень ценю то, чего не купишь, но без чего невозможно прожить: это любовь, здоровье близких и маленькие и большие победы, которые надо уметь замечать.", - поделилась телеведущая.

Супруга казахстанского певца Беркута Аиша всегда выглядит счастливой и умиротворенной, а все благодаря мудрому отношению к жизни. Мама троих детей успевает делиться философскими умозаключениями и жизненными принципами со своими читателями в Instagram.

Последнюю публикацию женщина посвятила теме "счастливых матерей". Она рассказывает о том, как жена и мама "разучилась радоваться жизни" в суете каждодневных будней. Женщина отправилась за советом к мудрецу, после которого словно расцвела. Хотя ничего в ее жизни в целом не поменялось, она стала спокойнее, счастливее и улыбчивее.

Казахстанский продюсер Баян Алагузова может похвастаться прекрасной фигурой и неувядающей красотой. Знаменитость всегда "при параде" и выглядит гораздо моложе своих лет. А все благодаря позитивному мышлению, здоровому образу жизни и, конечно же, систематическому уходу за собой, любимой.

"Настоящая женщина, должна дарить себе любимой, два часа в день приятности.", - делится продюсер на своей странице в Instagram.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых спортивных тел казахстанских звезд.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
2
1
3
0
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel