KZ
Все просто: NUR.KZ решил разобраться, как сэкономить время, нервы и деньги
Новости Мнение эксперта

Все просто: NUR.KZ решил разобраться, как сэкономить время, нервы и деньги

Расcказать Вконтакте

Как сэкономить деньги, время и нервы? Мы решили помочь казахстанцам не утонуть в море бесполезной информации с помощью нашей новой рубрики – «Всё просто». Именно там мы собираем для вас практические советы по любым жизненным ситуациям.

Все просто: NUR.KZ решил разобраться, как сэкономить время, нервы и деньги

Сам себе начальник… а также юрист, бухгалтер и HR. Мы подробно изучили все плюсы и минусы удаленной работы и приготовили массу советов, необходимых, если вы собираетесь стать фрилансером. А также в статье вы найдете подборку полезных сервисов для поиска клиентов, обучения, тайм-менеджмента и прочих приложений, призванных облегчить вам жизнь. Подробности в статье «Сам себе начальник: Как начать зарабатывать на фрилансе».

Читатели делятся с нами самым ценным – своим практическим опытом. Так, 24-летний алматинец Руслан выиграл Green Card и начал готовиться к переезду в США. Но оказалось, что он не прошел и середины пути. Один из непростых этапов – подготовка всех необходимых документов, в числе которых анкета DS-260, от правильного заполнения которой зависит практически все. Читайте советы Руслана в статье «Я выиграл Green Card: Как правильно заполнить анкету DL-260».

О ваших вкусовых чувствах редакция «Всё просто» тоже позаботилась: легкие рецепты летних смузи от классического до антивозрастного в статье «Прощай, кофе - привет, лето: Что пить во фруктовый сезон казахстанцам».

Еще больше лайфхаков о питании, работе, детях, путешествиях, а также истории, фишки и экономия в новой рубрике NUR.kz «Всё просто»!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
1
0
13
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel