KZ
Казахстанка рассказала, что ее жених отказался от ребенка, не поверив в отцовство
Новости Общество

Казахстанка рассказала, что ее жених отказался от ребенка, не поверив в отцовство

Расcказать Вконтакте

Гульжан училась в школе на отлично, поступила в университет на заочное отделение в Алматы, потом пошла работать. Однажды девушка встретила молодого человека. Они стали встречаться, и, хотя у парня не было серьезных намерений, Гульжан забеременела, передает NUR.KZ.

08.06 Казахстанка рассказала, что ее жених отказался от ребенка, не поверив в отцовство

Фото medaboutme.ru

Девушка искала в любимом опору, но тот заявил – не верю, что ребенок от меня.

«В этот момент мне стало очень обидно, его слова попали прямо в сердце. На тот момент было 24 года и делать аборт я категорически не хотела, хотела, чтобы мы поженились.

Мама парня решила узнать, встретилась с моей подругой, которая наговорила ей такое, что и в голову прийти не могло. Потенциальная свекровь подумала, что я девушка легкого поведения и, естественно, запретила сыну приводить такую сноху в дом», - рассказывает Гульжан.

С ростом малыша в утробе росли и проблемы – девушка уже не могла работать и платить за съемное жилье. Парень окончательно от нее отказался, а к родителям она вернуться не могла.

«Домой было нельзя, это позор. Однако пойти было некуда и я все-таки решилась вернуться в отчий дом, надеясь, что родители меня поддержат и помогут. Но меня встретили косые взгляды.

Я поняла, что тут тоже никому не нужна. Потом объявился отец ребенка, сказал, что любит и что мы ему нужны. Я сказала ему, что меня обидели его слова и слова его матери, что это перечеркнуло всю мою любовь к нему, но я его простила», - рассказывает девушка.

Пара поженилась, потом у них родилась дочь. Жить пришлось со свекрами. Отец мужа вскоре умер, а со свекровью отношения были хуже некуда.

«Я терпеть ее не могла. Она ведь тоже мать, но она унижала меня и моих родных, называя их грязными словами. Какие бы они ни были, это моя семья и никто не имеет права говорить о них плохо. Муж никогда не защищал меня», - говорит Гульжан.

Так шло время, девушка родила второго ребенка, надеясь, что ситуация изменится. Мужу она прощала все, даже побои.

«Когда он бил меня, я чувствовала, как свекровь радуется. Детей они любили, а меня нет. Когда младшей исполнилось 3 года, я ушла от них. Сначала снимала квартиру, сейчас живу у сестры в пустующей квартире. Да, конечно, проблем много, но они все решаемы.

Дети ходят в школу и в садик, я работаю получаю алименты. Выбор «я или мать» никогда не ставила. Просто хочу всем девушкам сказать - никогда не терпите, ничего не изменится, пока сами это не изменим», - заключила Гульжан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
27
8
13
59
14
24
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel