KZ
Жителя Темиртау досмерти забили за «оскорбление» женщины
Новости Общество

Жителя Темиртау досмерти забили за «оскорбление» женщины

Расcказать Вконтакте

Смертельная драка произошла в июле прошлого года в одном из дворов Темиртау. Две группы мужчин стали выяснять отношения из-за женщины, которую якобы оскорбили. В результате потасовки погиб молодой мужчина, передает корреспондент NUR.KZ.

Жителя Темиртау досмерти забили за «оскорбление» женщины

иллюстративное фото Kherson.life

В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть пострадавшего, обвинили двух участников драки. По версии следствия, в ту ночь подозреваемые вместе с сожительницей одного из них вместе распивали спиртное. В разгар застолья, женщина собралась в ночной магазин, и вышла на улицу.

В это время в соседнем дворе стояла группа мужчин, которые также выпивали. Бесстрашная женщина подошла к мужчинам и попросила сигарету. Однако, джентльмены не пожелали угощать даму, и отказали ей.

Обиженная дама вернулась домой и сообщила своему сожителю, что ее оскорбили. Мужчина пошел на разборки. Однако, в одиночку ему справится с четырьмя парнями не удалось. Его изрядно избили, после чего он вызвал подкрепление.

На помощь к другу вышли его гости. Втроем мужчины снова ввязались в драку. Сожитель оскорбленной женщины, который ранее уже был судим, и второй подозреваемый стали избивать одного из противников. Конфликтную ситуацию прервал вой полицейских сирен.

Стражи порядка задержали всех участников драки. К этому моменту избитый мужчина уже лежал без сознания. Однако он еще дышал, и его экстренно госпитализировали. Но, спасти его жизнь врачам не удалось Он скончался от полученных травм на следующий день. Дело передали в Темиртауский городской суд.

В суде подозреваемые пытались всячески уйти от уголовной ответственности. Они заявляли, что не желали смерти пострадавшего, а хотели всего лишь проучить его.

Однако суд приговорил двух мужчин к 10 и 9 годам лишения свободы. Ранее судимый житель Темиртау определен в колонию строгого режима. Недавно осужденные попытались обжаловать приговор, однако Карагандинский областной суд оставил его без изменения.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
4
7
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel