KZ
Британка обрекла сына на долгую и мучительную смерть в собственной гостиной
Новости В мире

Британка обрекла сына на долгую и мучительную смерть в собственной гостиной

Расcказать Вконтакте

18-летний Джордан Берлинг, выглядевший, как жертва концлагеря, найден мертвым в собственной гостиной. Его обрекли на долгую страшную смерть члены его семьи, передает The Sun.

Фото: The Sun

Фото: The Sun

18-летнего Джордана Берлинга нашли мертвым в грязном надувном матрасе, одетого в подгузник. Рядом в рюкзаке разлагалось тело его новорожденного младшего брата.

45-летняя мать подростка Даун Крэнстон, 25-летняя сестра Абигайль Берлинг и 70-летняя бабушка Дениз Крэнстон обвиняются в непредумышленном убийстве Джордана и его брата.

Фото: The Sun

Фото: The Sun

Подросток умер от многочисленных язв на коже, которые в течение нескольких недель разлагались и загнивали на его теле. Полицейские обнаружили в доме и его маленького брата, которого положили в рюкзак и оставили в этой же комнате.

Джордан весил всего 37 кг.

Эксперты, увидевшие тело подростка, были шокированы. Они уверяют, что никогда не видели последствий такого недоедания. Мальчик был похож на заключенного концлагеря.

Фото: The Sun

Фото: The Sun

Смерть Джордана была ужасной. В течение нескольких недель он загнивал заживо из-за разлагавшихся язв на теле.

Знакомые семьи рассказывают, что мальчик вел относительно нормальную жизнь до 16 лет. Затем его мать решила больше не пускать его в школу. Подросток получал образование на дому.

У Джордана не было выявлено никаких болезней, которые могли довести его до смерти.

В суде была выслушана запись звонка в Скорую помощь. Мать мальчика сказала оператору, что у Джордана были проблемы с дыханием.

«Он задыхается и не отвечает. Он отказывался идти в туалет, поэтому я надела на него подгузник. Он был жив полчаса назад, он болтал и разговаривал. Он настолько упрям, что не пошел бы к врачам», - говорит женщина на записи.
Фото: The Sun

Фото: The Sun

Отец Джордана, Стивен Берлинг, с которым мальчик редко виделся, отправил несколько текстовых сообщений с вопросами о состоянии сына. Мужчина не подозревал, насколько плохо парню, но все же несколько раз пытался заставить мать вызвать врачей.

Что касается новорожденного ребенка, суду так и не удалось установить, родился ли он мертвым или умер после рождения.

Фото: The Sun

Фото: The Sun

Три женщины на скамье подсудимых, обвиняемые в непредумышленном убийстве, как сообщают очевидцы, особо не раскаивались в содеянном и не чувствовали свою вину.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
34
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel