KZ
Актюбинец погиб от ранений, совершив суицид на работе
Новости Общество

Актюбинец погиб от ранений, совершив суицид на работе

Расcказать Вконтакте

6 июня днем мужчина попытался покончить жизнь самоубийством на территории частной компании. С ранениями его доставили в больницу, где он скончался вечером, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Актюбинец погиб от ранений, совершив суицид на работе

Фото mgorod.kz

Как сообщили в БСМП, 6 июня в 12.45 к ним был доставлен мужчина 1970 года рождения с множественными осколочными ранениями рук и ног. Он был в травматическом шоке. Врачи пытались спасти его. Полицией установлено, что мужчина пытался совершить суицид.

Мужчину доставили в больницу, где сделали операцию с участием трех бригад. Ему был поставлен диагноз "проникающее ранение грудной и брюшной полости, полное пересечение сонной и внутренней яремной артерий". Несмотря на все усилия медиков, спасти человека не удалось, он скончался около 8 вечера, рассказали в управлении здравоохранения Актобе.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Есть версия, что мужчина совершил самоподрыв с помощью гранаты. По указанному факту начато досудебное производство по ст.105 ч.1 УК РК «доведение до самоубийства», назначены необходимые экспертизы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel