KZ
Турум Алагузов показал свою приемную дочь Антонину
Новости Шоу-бизнес

Турум Алагузов показал свою приемную дочь Антонину

Расcказать Вконтакте

Казахстанский композитор и дирижер Турум Алагузов выложил очередной пост на своей странице в Instagram и рассказал своим подписчикам о своей приемной дочери по имени Антонина, передает NUR.KZ.

Турум Алагузов поделился с подписчиками неожиданной фотографией своей дочери с мужем и сыном. Как оказалось, в свое время музыкант удочерил 7-летнюю Антонину. Сейчас девушка находится в Китае, откуда шлет приемному отцу семейные фото.

"Вот такой " натюрморт " мне прислала моя дочь Антонина из Китая . Муж ее Хаарун, гражданин Пакистана, работает в области компьютерных программ, а Тонечка стала магистром в этой же области. Сын Риян уже пошел в садик. Дай Бог им счастья", - написал Алагузов на своей странице в Instagram.

Турум Алагузов. Фото: Instagram

Турум Алагузов. Фото: Instagram

Столь неожиданная новость вызвала восхищение публики.

"Супер", "Какая красивая пара", "Счастья вашим детям и внукам! Красиво", "Мир Вам и Вашему дому, счастья и здоровья", "Счастья Вам и родным!", Интересная пара. Извините..а кто по нации мама вашей дочки?",

"Вы пример, все бы так устанавливали бы детей сирот!!! Уважаю и восхищаюсь вами", "Вы золотой человек, если вырастили сироту, как собственную дочь! Большой Респект Вам!", "Вы человек с большой буквы! Я восхищаюсь вами! Здоровья вам крепкого, и пусть все близкие будут рядом", - пожелали подписчики.

Напомним, Турум Алагузов вспомнил, как "тусил" с отцом Дильназ Ахмадиевой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
0
1
3
0
16
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel