KZ
«Alanda Clinic»: в Астане открылась премиум-клиника с лучшими врачами страны
Новости Общество

«Alanda Clinic»: в Астане открылась премиум-клиника с лучшими врачами страны

Расcказать Вконтакте

В Астане торжественно открылась клиника премиум-класса «Alanda Clinic», в которой теперь работают лучшие казахстанские врачи и принимают зарубежные доктора. Как медучреждению удалось соединить роскошь сервиса и условий с разумными ценами, в материале NUR.KZ.

«Alanda Clinic»: в Астане открылась премиум-клиника с лучшими врачами страны

«Лучшие доктора здесь»

«Мы считаем, что открылась не рядовая медицинская организация, а современная элитная приватная клиника с широким спектром медуслуг и возможностью проведения сложнейших оперативных вмешательств.

Наша гордость – команда высококвалифицированных специалистов. Сегодня в клинике работают около 100 сотрудников, из них - более 50-ти врачей, 40% из них имеют научные степени.

Клиника «Аланда» в Астане не единственная, это целая сеть клиник – в городах Караганда и Темиртау, которые в течение ряда лет уже известны своими достижениями и успехами», - отметил во время презентации директор «Alanda Clinic» профессор Серик Ибраев.

«Alanda Clinic»: в Астане открылась премиум-клиника с лучшими врачами страны

Клинике действительно удалось собрать «золотой» состав докторов – как только профессор называл очередную фамилию врача, зал тут же начинал аплодировать, узнавая специалиста.

Среди медицинских знаменитостей один из обладателей «золотого скальпеля» и основатель эндовидеохирургии в Казахстане профессор Серик Токпанов, известный хирург, профессор Орал Оспанов, доктор медицинских наук, гепатолог Венера Рахметова, доктор медицинских наук гастроэнтеролог Тимур Омаров, кандидат медицинских наук, стоматолог Мейрам Раганин, эндокринолог, доцент Анна Базарова и другие.

«Alanda Clinic»: в Астане открылась премиум-клиника с лучшими врачами страны

Врачи оказывают помощь по более 25-ти профилям – есть как взрослые, так и детские медслуги. Оборудование – самое современное, из передовых зарубежных стран.

CHECK-UP – полное обследование всего за день

Всего за день в клинике «Аланда» можно пройти ЧЕКАП-диагностику – это комплексное обследование. Есть мужской, женский и детский CHECK-UP, а также проверка сердца, печени, зрения, СHECK-UP для будущих мам и выявление паразитов. Имеется функциональная диагностика со всеми видами УЗИ, биопсией и эндоскопией.

Несколько этажей здоровья и сложнейшие операции

Клиника находится по адресу Тауелсиздик 33 и располагается в элитном комплексе с одноименным названием Alanda, где также находится отель, что может быть очень удобно для иногородних пациентов. Медучреждение занимает целых семь этажей – это поликлиника, собственные операционные и роскошный стационар.

«Один из этажей занимают наши операционные и палаты интенсивной терапии. В клинике мы можем делать операции любой сложности – начиная с общей и сосудистой хирургии, урология, гинекология, травматология и ортопедия, эндопротезирование, артроскопические и пластические операции.

«Alanda Clinic»: в Астане открылась премиум-клиника с лучшими врачами страны

Все вмешательства проводятся мини-инвазивными методами с помощью лапароскопической технологии, что способствует кратковременному пребыванию в стационаре и быстрейшей реабилитации пациентов», - отметил профессор Серик Токпанов.

В Alanda спасают жизни

Стоит отметить, что до своего публичного открытия столичная клиника уже проработала несколько месяцев и имеет благодарных клиентов.

«В феврале у меня была проблема, с которой я сюда пришла просто провериться. Благодаря докторам мне быстро установили заболевание, и это было оказалось онкологическое заболевание в ранней стадии.

Хочу сказать большое спасибо клинике от имени своей семьи, потому что они очень любят свою апашку и благодарны за то, что вы спасли ей жизнь. Отдельно хочу поблагодарить своего доктора, Серика Имаковича», - поделилась одна из пациенток.

«Золотой скальпель» Серик Токпанов прокомментировал, что врачи клиники смогли своевременно выявить и прооперировать онкологию на начальной стадии:

«Мы сделали переднюю резекцию прямой кишки лапароскопическим способом ».

Одним из почетных гостей вечера стал первый казахский космонавт Тохтар Аубакиров, он рассказал, что очень уважает врачей.

«Это здорово, что у нас в Казахстане открываются такие прекрасные клиники. С Сериком Имаковичем я много-много лет дружу, я ему благодарен, как другу, врачу и как человеку. Он настоящий образец доктора.

Сколько я знаю людей, которые прошли через его золотые руки. Я думаю приобретение Alanda Clinic такого прекрасного доктора - это могучее подтверждение тому, что здесь настоящие врачи и профессионалы своего дела», - сказал герой СССР и Казахстана.

Гостиничные номера вместо палат

Гостей мероприятия пригласили на экскурсию по клинике – ее оснащенность и интерьер можно без преувеличения назвать роскошными.

Интересная особенность – здесь нет ощущения что вы находитесь в больнице. Светлые и просторные кабинеты, добротная мебель, никаких вывесок «терапевт» или «проктолог» - лишь номера кабинетов, чтобы только сам клиент знал, к какому специалисту он пришел.

«Alanda Clinic»: в Астане открылась премиум-клиника с лучшими врачами страны

Отдельного внимания заслуживают палаты – это настоящие гостиничные номера. На выбор - стандарт или VIP. Четырехразовое питание от поваров ресторана, обслуживание номеров – все в лучших традициях отеля. Процедуры проводят в удобное для клиента время.

Казахстанцев примут зарубежные доктора

В клинике ведут прием не только известные казахстанские врачи, но и зарубежные профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, PhD и другие. Как раз в эти дни прием пациентов проводит доцент, доктор ортопед-травматолог Гокай Гормели из Стамбула.

Конференции и мастер-классы здесь проводятся постоянно - с онлайн трансляциями прямо из операционной. К слову, сегодня клиника заключила меморандум с турецкой ассоциацией медицинского туризма – это означает, что специалисты из Турции будут посещать астанчан гораздо чаще.

*На правах PR

Ваша реакция
5
0
0
2
0
21
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel