KZ
Названы условия, на которые согласился Головкин в бою с «Канело»
Новости Общество

Названы условия, на которые согласился Головкин в бою с «Канело»

Расcказать Вконтакте

Глава промоутерской компании, представляющей интересы Геннадия Головкина, Том Леффлер объявил, что GGG готов пойти на уступки «Канело», передает Sports.kz.

Фото: vesti.kz

Фото: vesti.kz

Недавно представитель Сауля Альвареса Оскар де ла Хойя выступил с заявлением о том, что они прекращают переговоры относительно боя с Головкиным и устроят встречу мексиканцу с Дэниэлом Джейкобсом.

Однако, Головкин, который остался без звания чемпиона мира по версии IBF, пошел на уступки и снизил свои требования в финансовых вопросах предстоящего боя.

По словам Тома Леффлера, Геннадий готов согласится на распределение прибыли в соотношении 45-55%, при этом «Канело» получит большую ее часть.

Глава промоутерской компании подчеркнул, что для мексиканца рематч с Головкиным – самое большое событие в его боксерской карьере на сегодняшний день, и аналогично для GGG повторный бой будет считаться самым значимым.

Напомним, представители Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса не могут прийти к согласию относительно распределения доходов от повторного боя боксеров.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
3
1
1
0
18
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel