KZ
Поклонники не поверили в депрессию Алтынай Жорабаевой
Новости Шоу-бизнес

Поклонники не поверили в депрессию Алтынай Жорабаевой

Расcказать Вконтакте

Популярная певица Алтынай Жорабаева решила ответить подписчикам на интересующие их вопросы. К примеру, рассказать о том, как она избавилась от депрессии после развода, передает NUR.KZ.

Казахстанская артистка Алтынай Жорабаева решила узнать у своих подписчиков, о чем бы им хотелось читать на ее странице в Instagram.

"Добрый день! Как у Вас проходит Ораза? Уважаемые дамы и господа! Поделитесь, что бы вам хотелось узнать обо мне? О моей жизни, бизнесе, уходу за собой, или о том, как мне удалось победить депрессию? Как думаете, с чего мне лучше начать?", - обратилась женщина к поклонникам.

Многие читатели поддержали инициативу Жорабаевой, однако нашлись и те, кто подверг критике слова артистки и не разделил ее желание говорить о депрессии. По их мнению, певица, к счастью, не знакома с "настоящей депрессией".

"Алтынай, какая у Вас может быть депрессия? Депрессия - это когда люди не могут иметь детей, борются с неизлечимой болезнью, не в состоянии погасить кредиты в банках и элементарно не имеют даже подушки под головой. Вот это страшно", - написали в комментариях.

Напомним, Алтынай Жорабаева похвасталась квартирой, в которую переехала после развода.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
0
0
2
0
0
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel