KZ
«Дэдпул»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Дэдпул»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Вместе с супергеройским комедийным боевиком «Дэдпул» актеры, сыгравшие в картине, стали необычайно популярны. Расскажем о карьере ключевых исполнителей и их ролях в эпическом кино о мстителе в красном костюме.

«Дэдпул»: актеры и роли

Фото: ВладТайм

Вот список актеров и их персонажей, получивших славу благодаря фильму «Дэдпул»:

Райан Рейнольдс (Уэйд Уилсон/Дэдпул)

Уэйд был солдатом спецназа, а затем наемником.

Узнав о том, что он болен раком и шанса на излечение нет, Уилсон соглашается на загадочный эксперимент, способный вернуть его к жизни.

Он получает сверхспособность к регенерации. Но есть и побочный эффект — теперь лицо Уэйда обезображено.

Также он узнает, что его превратили в мутанта ради продажи в рабство. Такое стерпеть парень не может и начинает мстить.

Проект с Рейнольдсом в главной роли был задуман еще в 2004 году, но планам постоянно что-то мешало.

По словам актера, он был крайне удивлен, когда узнал, что его рассматривают на роль Дэдпула.

«Дэдпул»: актеры и роли

Фото: ВладТайм

В фильмографии Рейнольдса уже была картина о супергерое «Зеленый Фонарь», которая провалилась в прокате и о которой Райан не любит вспоминать.

Тем не менее какой-то инстинкт подсказал продюсерам, что Рейнольдс — верный выбор. И они оказались правы.

До того как вышел «Дэдпул», кинокарьера актера складывалась с переменным успехом. Он играл в комедиях («Король вечеринок», «Предложение»), порой появлялся в более серьезных характерных ролях («Блэйд: Троица», «Козырные тузы»).

Роль язвительного линчевателя, скрывающегося под маской, раскрыла на полную актерский потенциал Рейнольдса. Она обнажила его отменное чувство юмора, которое сделало героя столь ярким и запоминающимся.

Как и Дэдпул, Райан тоже в итоге встретил свою единственную: после брака со Скарлетт Йоханссон («Она») актер женился на Блейк Лавли («Сплетница»), с которой они воспитывают двух дочерей.

Морена Баккарин (Ванесса Карлайл)

Ванесса — стриптизерша и по совместительству возлюбленная Уэйда. Перед тем как Уилсон узнал о раке, пара успела обручиться.

Вопреки просьбам Ванессы герой ушел от нее, чтобы не умирать на руках у невесты. Его решение далось девушке очень нелегко.

«Дэдпул»: актеры и роли

Морена Баккарин с детства знала, что станет актрисой, к тому же она росла в среде творческой молодежи. Одноклассниками девушки были Клэр Дэйнс («Родина»), Уэс Бентли («Американская история ужасов») и Гленн Хоуэртон («В Филадельфии всегда солнечно»).

Актриса стала настоящей звездой научно-фантастических сериалов, в том числе и о супергероях.

За плечами Баккарин такие проекты, как «Звёздные врата: SG-1», «Светлячок» и «V», «Флэш», «Готэм», «Бэтмен: Отважный и смелый».

В этой фантастической среде Морена нашла своего суженого. Им стал ее коллега по сериалу «Готэм» Бен МакКензи («Одинокие сердца»).

Эд Скрейн (Фрэнсис Фримен/Аякс)

Скрейн сыграл главаря группы, проводившей эксперименты над людьми, которые наделяли их сверхспособностями.

Вопреки слабым надеждам Уэйда на спасение Аякс оказался совсем не благонадежным парнем, склонным ко лжи и жестокости. Впрочем, за все эти пороки он с лихвой поплатился.

«Дэдпул»: актеры и роли

Фото: Peoples.ru

Эд известен не только как актер, но и как рэпер. Карьеру в кино британец начал в 2012 году, дебютировав в картине «Летучий отряд Скотланд-Ярда».

Среди наиболее заметных работ Скрейна стала роль Даарио Нахариса в третьем сезоне популярного сериала «Игра престолов».

Увы, в следующем сезоне его сменил другой актер, так как Эду пришлось оставить проект ради главной роли в фильме «Перевозчик: Наследие».

Роль Аякса принесла Скрейну немалую славу, но она не отвлекала его от самого важного — супружеской жизни, воспитания дочери и тренерской работы с пловцами в родной лондонской общине.

Читайте также: «Золотая Орда»: актеры и роли

Джина Карано (Ангельская пыль)

Кристина по прозвищу Ангельская пыль — участница того же эксперимента, что и Уэйд, но в отличие от Дэдпула она выступает на стороне злодея Аякса.

Ангельская пыль сильна и решительна. Немудрено, что, когда начали работать над фильмом «Дэдпул», актерский состав пополнили не просто актрисой, а бойцом ММА.

Джина Карано всегда была спортивной девушкой. Профессиональная карьера для нее началась с боевых искусств муай тай.

«Дэдпул»: актеры и роли

Фото: Fishki

Спортивные навыки дали Джине зеленый свет в кино: ее первая эпизодическая роль в фильме «Кровь и кость» была связана с боями.

Полноценный дебют в ленте «Нокаут» также не обошелся без применения силы и выносливости. Карано досталась главная роль наемницы и экс-агента спецназа.

Актриса снималась в таких картинах, как «Неудержимые», «Кровавая месть» и «Кикбоксер».

Свою любовь Джина нашла в спортивной среде. Ее избранник Кевин Росс — профессиональный борец муай тай, который и вдохновил ее в свое время заниматься этим видом спорта.

Ти Джей Миллер (Хорек)

Миллеру досталась роль друга Уэйда и владельца бара, в котором они регулярно отдыхают. Настоящее имя героя — Джек Хаммер, но все зовут его просто Хорек.

Парень старается во всем помогать Уэйду и первым узнает, что он на самом деле не погиб, а стал кровавым мстителем.

«Дэдпул»: актеры и роли

Фото: SE7EN Solution

Ти Джей Миллер — известный актер и стендап-комик. В свое время он даже учился цирковому мастерству, но все же выбрал куда более спокойное юмористическое поприще.

На счету Миллера немало известных проектов, таких как «Рок на века», «Ищу друга на конец света», «Трансформеры: Эпоха истребления», «Кремниевая долина», «Новогодний корпоратив» и «Вышибала 2».

И хотя в большинстве случаев ему достаются роли второго плана, именно они сделали актера узнаваемым и столь любимым публикой.

Брианна Хильдебранд (Сверхзвуковая Боеголовка)

Хильдебранд получила роль еще одного мутанта со сверхспособностями — знаменитой героини марвеловских комиксов под именем Сверхзвуковая Боеголовка.

Девушка выступает вместе с Колоссом на стороне Дэдпула и помогает ему спасти Ванессу, когда ту похищает Аякс с Ангельской пылью.

«Дэдпул»: актеры и роли

Брианне Хильдебранд чуть больше 20 лет, и ее карьера только начинается. Впрочем, учитывая то, насколько успешен фильм «Дэдпул», в будущем актрисы сомневаться не приходится.

До знаменитого комедийного боевика на счету Брианны уже числился один успешный проект — веб-сериал Annie Undocumented, который признали лучшим в своем формате на Нью-Йоркском телефестивале 2014 года.

Лесли Аггамс (Слепая Эл)

Актриса исполнила роль соседки Уэйда, с которой он поселяется после инцидента с экспериментом.

Эл ничего не видит, но отлично разбирается в людях и их стремлениях: именно она преподносит начинающему линчевателю оружие.

Лесли Аггамс — настоящая звезда мюзиклов прошлого столетия. Исполнительница не раз удостаивалась престижных премий за свою игру.

«Дэдпул»: актеры и роли

Фото: Afisha

В полнометражном кино Аггамс снималась нечасто. Среди наиболее известных фильмов с ней такие картины, как «Угонщик самолетов», «Бедненький Эдди» и «Один на один».

После 2009 года актриса не появлялась на экране, однако ради «Дэдпула» сделала исключение.

Снявшись в этом фильме, 75-летняя Аггамс возродила свою былую славу и в очередной раз доказала, что возраст не помеха настоящему таланту.

Обязательно посмотрите «Дэдпул»: фильм того стоит.

А какие картины о супергероях вы бы сравнили с этим проектом?

Читайте также: «Районы»: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel