KZ
"Лучше, чем Рианна": Луина зажгла в Египте
Новости Шоу-бизнес

"Лучше, чем Рианна": Луина зажгла в Египте

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина находится в Египте, откуда делится фото- и видео-отчетом на своей странице в Instagram. Даже на отдыхе артистка не упускает возможности порадовать своими вокальными данными и заворожить публику, передает NUR.KZ.

Луина поделилась в соцсетях новым видеороликом, в котором исполнила песню Рианны и вызвала искреннее восхищение слушателей.

"Наш день сегодня, что можно застрелиться. И, как бы не устали мы , возможность, где нибудь да спеть не упустим. Коллеги поймут однозначно. А вот Рианна она и в Африке Рианна, пой и наслаждайся. #loveonthebrain", - прокомментировала исполнительница.

Подписчики оценили талант знаменитости и не поскупились на комплименты.

"Супер, лучше чем Рианна, голос шик", "Лу у тебя самый шикарный голос", "Наша гордость, прославила Казахстан", "Вот такие песни вам нужно петь, мурашки по коже", "Хейуо отличная песня и клип. Но мне показалось, что уровень не ваш. Вы можете исполнять такие крутые песни, что прям мурашки от голоса у меня",

"Луина, она и в Африке Луина", "Ты супер наша!!! Ты лучше всех!", "Луина вы тоже можете стать одной из "black star"или просто петь, где нибудь в Голливуде и будете на высоте. А голос до мурашек", "Я аж заплакала, почему она не в Голливуде", - написали фолловеры.

Напомним, Луина призналась, что не видела маму 26 лет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
5
3
2
0
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel