KZ
"Душа моя, свет очей моих": Тауекел Мусилим признался девушке в любви

"Душа моя, свет очей моих": Тауекел Мусилим признался девушке в любви

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Тауекел Мусилим в рамках программы Zhauap Ber на канале Gakku ответил на самые популярные вопросы, касательно своего творчества, главных человеческих качеств и своей личной жизни, передает NUR.KZ.

Как оказалось, завидный холостяк Тауекел Мусилим предпочитает девушек с темными волосами, а главными женскими качествами называет мудрость, образованность и ум. Красавцу-актеру нравятся разносторонние, понимающие девушки с хорошим чувством юмора.

К слову, Тауекел произнес в камеру заветные слова, которые посвятил бы своей возлюбленной: "Душа моя, свет очей моих, я тебя люблю!". Однако, в одном из своих недавних интервью молодой человек заявил, что сейчас у него совсем не остается времени на личную жизнь.

Артист также поделился своими увлечениями. Молодой человек предпочитает вести активный образ жизни: ходить в горы и кататься на сноуборде.

Свободное время актер старается проводить с пользой: за чтением книг или занятием спортом, а еще любит хорошенько выспаться и набраться сил. Ведь работа на телевидении требует быть всегда бодрым, свежим и отдохнувшим. А другой профессии Тауекел для себя даже не представляет.

К слову, молодой человек отметил, что первой его работой была должность продавца на базаре "Тастак". Так что тяжелый монотонный труд не чужд знаменитости.

Напомним, Тауекел Мусилим "затмил" Кевина Харта.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel