KZ
Турум Алагузов вспомнил, как "тусил" с отцом Дильназ Ахмадиевой
Новости Шоу-бизнес

Турум Алагузов вспомнил, как "тусил" с отцом Дильназ Ахмадиевой

Расcказать Вконтакте

Казахстанский композитор и дирижер Турум Алагузов выложил очередной пост на своей странице в Instagram. На опубликованном фото свекр Баян Алагузовой запечатлен рядом со своим сокурсником Муратом Абдуреимовичем, который является отцом известной певицы Дильназ Ахмадиевой, передает NUR.KZ.

На днях Турум Алагузов побывал в городской консерватории, где случайно встретил своего сокурсника Мурата Ахмадиева, которого не видел более 40 лет.

На фотоснимке отец знаменитой Дильназ Ахмадиевой стоит слева от Турума. К слову, факт родства Дильназ и Мурата Ахмадиева стал для Алагузова настоящим сюрпризом.

"Как годы летят ...Как музыканта, я не видел его на сцене, но знал, что многие годы он возглавлял Уйгурский театр, потом был избран в Ассамблею народов РК, а затем и в сенат Парламента.

Зато хорошо помню его в роли мальчика, танцующего в х/ф "Ангел в тюбетейке"...а сейчас сенатор, решающий важные государственные вопросы (смешно, но только сейчас узнал, что он, к тому же, отец известной певицы Дильназ).

Как часто бывает в жизни: учишься, видишься каждый день, встречаешься на разных студ.тусовках, потом "бац"..., долгие годы разлуки...и вот видишь совсем другого человека. Тогда он был худенький (впрочем, как и я), вечно с улыбкой, уважительный такой. Впрочем, таким он и остался. Цените время и берегите друзей", - написал Алагузов.

Напомним, на отца Турсенгали Алагузова подали в суд.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
2
3
1
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel