KZ
"Я была его дочкой, а он - моим отцом": Луина о расставании с женихом-продюсером
Новости Шоу-бизнес

"Я была его дочкой, а он - моим отцом": Луина о расставании с женихом-продюсером

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина дала откровенное интервью программе "Если честно" на канале Gakku, в котором рассказала о неожиданных фактах расставания со своим продюсером и женихом Жомартом Сулейменовым, передает NUR.KZ.

Читайте также:

"Мне страшно ее встретить": Луина не видела маму 26 лет>>

Увеличившая грудь Луина рассказала о контракте с хирургом>>

Казахстанская певица Луина рассказала подробности расставания с экс-продюсером и женихом Жомартом Сулейменовым, с которым они вместе жили и работали на протяжении 7 лет.

Ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов поинтересовался, не связано ли расставание с тем, что продюсер вовремя не сделала певице предложения.

"Мы хотели расстаться по-человечески, но немного не получилось. Были моменты, когда мы ругались по телефону. Я разлюбила этого человека, мне здесь скрывать нечего. Слава Богу, что он мне не сделал предложение. Я понимаю, что то, к чему мы сейчас пришли, это правильно", - признается исполнительница.

По словам певицы, в какой-то момент их отношения перешли на новую стадию, где ей не хватало "тонуса".

"Я творческий человек, мне нужны - романтика, поцелуи, внимание. Наверное, у нас все перешло на стадию, когда я была его дочкой, а он был моим отцом. Это очень плохо.

А я хочу отношения - где "взрослый и взрослая". У нас получились отношения "папа-доча", мы не туда ушли. Но в целом я не жалею, что мы прожили 7 лет", - поделилась артистка.

Сейчас знаменитость вплотную занялась творчеством - девушка уже успела проявить себя как продюсер и организатор собственных выступлений. Луина признается, после расставания она словно обрела второе дыхание и готова покорять новые вершины.

Напомним, Луина рассекретила свой новый размер груди.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
14
2
2
2
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel