KZ
Машины разбиты всмятку: жуткое ДТП произошло в Карагандинской области
Новости Происшествия

Машины разбиты всмятку: жуткое ДТП произошло в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Крупная и жуткая авария произошла вечером 1 июня на автодороге Караганда - Жанаарка. Один человек погиб, еще семь получили множественные травмы, передает корреспондент NUR.KZ.

Машины разбиты всмятку: жуткое ДТП произошло в Карагандинской области

Скриншоты из видео (Instagram/shock_krg)

Жуткая авария произошла между населенными пунктами Акой и Красная поляна вечером 1 июня. До сих пор о ней не было ничего известно, пока очевидцы не выложили в интернет видео с места ДТП. На видео сняты разбитые всмятку автомобили и лошади, у которых окровавлены ноги. По словам очевидцев, животные в момент аварии находились в прицепе одного из авто.

"Водитель машины Opel, кажется, заснул за рулем и выехал на встречку. Он вроде таксистом был. Смерть наступила моментально, вы же видели в каком состоянии его машина. Вторую выкинуло в кювет, она перевернулась", - сообщили очевидцы аварии.

С места ДТП медики госпитализировали пять человек. У всех были переломы, ушибы, и множество других травм. Пострадавших госпитализировали в больницу поселка Топар.

"Там их осмотрели и троих экстренно перенаправили в Караганду. Среди госпитализированных была женщина на приличном сроке беременности. Ее отправили в ОМЦ", - сообщили в службе скорой помощи.

Еще двое пострадавших сначала отказались от госпитализации, но позже все-же обратились за медицинской помощью. Их осмотрели и назначили амбулаторное лечение. Как стало известно, погибший мужчина был 1985 года рождения и проживал в Караганде.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel