KZ
Увеличившая грудь Луина рассказала о контракте с хирургом
Новости Шоу-бизнес

Увеличившая грудь Луина рассказала о контракте с хирургом

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина, не так давно увеличившая грудь хирургическим путем, объяснила причину своего решения и откровенно рассказала о контракте с клиникой. На эти и другие вопросы знаменитость ответила в программе "Если честно" на канале Gakku.

Читайте также:

"Мне страшно ее встретить": Луина не видела маму 26 лет>>

Казахстанская певица Луина признается, она всегда хотела пышную грудь и вынашивала идею ее увеличения на протяжении нескольких лет.

"Я всегда боялась этого. Мой бывший парень давал добро на тот момент. Я думала, что мне сначала нужно родить. За мной гонялись разные клиники и подруги советовали разных врачей.

Я просто захотела что-то поменять, но это в любом случае не потому, что я ушла от продюсера. Расставание произошло полгода назад, а грудь я сделала месяц назад", - заявила Луина.

Луина. Скриншот: youtube.com

Луина. Скриншот: youtube.com

Луина всегда была уверена в своей привлекательности, однако с прежним размером груди чувствовала себя не совсем комфортно. Главным фактором, мешавшим девушке внести радикальные изменения во внешности, был страх. Однако вскоре артистка поборола и его.

"Если я не проснусь после наркоза, значит, такова судьба. Значит, так должно было быть. Потому что я уверена, многие хотят это сделать, но останавливает главная причина - это страх. И я не призываю всех делать грудь, это индивидуально, очень серьезно. Но я приготовилась, я захотела, я решилась", - отметила Луина.

Стоит отметить, операция длилась всего 40 минут. Спустя четверть часа после процедуры Луина отошла от наркоза и первым делом оценила свои новые формы - результат ее сразу впечатлил.

Исполнительница рассказала о причинах столь открытого освещения процедуры в соцсетях. Как оказалось, это было одним из условий контракта.

"Мы посотрудничали с клиникой, с хирургом. Мой заработок, конечно, позволяет мне сделать грудь и самой оплатить процедуру на 100%. Но я подумала, почему бы и нет. Я бы осветила в любом случае этот момент. Это не секрет, это нормально, я считаю", - заявила Луина.

Напомним, Луина откровенно рассказала о расставании с Жомартом Сулейменовым.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
0
4
0
2
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel