KZ
"Мне страшно ее встретить": Луина не видела маму 26 лет
Новости Шоу-бизнес

"Мне страшно ее встретить": Луина не видела маму 26 лет

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина дала откровенное интервью телеканалу Gakku TV. Гостья программы "Если честно" рассказала о своей матери, которую не видела с 5-ти лет, передает NUR.KZ.

Ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов взял интервью у казахстанской певицы Луины. Один из вопросов был посвящен болезненной для артистки теме о матери.

Как сообщает газета "Время", мать певицы - Казалия-Катя однажды вечером в пригороде Астрахани вышла из дома в тапочках и без документов и без вести пропала.

Мама Луины. Скриншот: youtube.com

Мама Луины. Скриншот: youtube.com

Как оказалось, никаких новостей о матери певицы с тех пор не было. Луина призналась, что больше всего из-за этого переживает ее единственный родной брат.

"Я более спокойно к этом отношусь, потому что мне тогда было всего 5 лет, а ему уже 9. И потерять в 9 лет маму, осознанно, будучи практически сформировавшимся мужчиной, это сложно. Я еще была ребенком в принципе. Хотя осадков много, много травм, с которыми я до сих пор борюсь.

Я также верю, что мы с ней увидимся, я найду маму. Потому что я чувствую это. Я понимаю, что она придет. Если бы ее не было в живых, я думаю, что она бы мне приснилась и немножечко намекнула во сне. Но ее нет, потому что она жива.

Это страшно. Мне страшно ее встретить, мне страшно подумать, что она стоит сейчас за дверью. Но это жизнь", - поделилась Луина.

Напомним, Луина откровенно рассказала о расставании с Жомартом Сулейменовым.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
5
4
134
0
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel