KZ
Участники фестиваля Star of Asia поддержат использование альтернативной энергии
Новости Общество

Участники фестиваля Star of Asia поддержат использование альтернативной энергии

Расcказать Вконтакте

Организация объединенных наций выразила благодарность представителям международного фестиваля Star of Asia за поддержку целей, направленных на улучшение экологии и энергетики передает NUR.KZ со ссылкой на организаторов мероприятия.

ООН выразила благодарность организаторам Star of Asia

Фото 24.kz

Так, на международном фестивале звезды пройдут по красной дорожке, этим своеобразным флешмобом они хотят обратить внимание на поиск альтернативных источников энергии, а также на безопасность и устойчивость городов.

Уже известно, что во флешмобе примут участие такие звезды мировой величины, как Anastacia, Arash, группа Serebro, ASTRO из Южной Кореи, певица Севара Назархан из Узбекистана, Жийдеш Идирисова из Кыргызстана и многие другие.

Не останутся в стороне и казахстанские исполнители. Среди них можно будет увидеть на красной дорожке Мадину Садвакасову, Бейбита Кушкалиева, Ерке Есмахан, Серика Ибрагимова, группы МузART Life, «Улытау», «KeshYOU» & Baller, Камшат Жолдыбаеву и многих других.

Руководитель информационного бюро ООН Властимил Самек отметил важность того, что в рамках такого большого проекта они привлекают внимание общественности к глобальной теме. Кроме того, он подчеркнул, что такие цели важны не только для Алматы, но и всей нашей страны.

К слову, цели флешмоба соответствуют программе "Алматы 2020", инициированной акиматом города, в рамках которой автобусный парк переоснащают экологичным транспортом, внедряется экотакси, создается новая инфраструктура и улучшаются общие условия в Алматы.

Акция программы «Устойчивое развитие городов» проходит под хештегом #GlobalGoals. Движение поддержали такие мировые звезды, как Дженнифер Лопес, Леонардо Ди Каприо, Шарлиз Терон, группа Coldplay, Ed Sheeran, Beyonce, Emma Watson, футболист Neymar, актриса Приянка Чопра и другие.

Напомним, международный музыкальный фестиваль Star of Asia пройдет в Алматы 16-17 июня на высокогорном катке «Медеу». Его смогут увидеть не только жители и гости Алматы, но и граждане 118 стран мира, так как там будет транслироваться фестиваль. Подробную информацию о фестивале можно узнать на сайте www.starofasia.kz, а также на официальных страницах в социальных сетях Facebook и Instagram @starofasia2018.

Ваша реакция
0
1
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel