KZ
"Было жаркое примирение": СМИ сообщили о воссоединении Питта и Джоли

"Было жаркое примирение": СМИ сообщили о воссоединении Питта и Джоли

Расcказать Вконтакте

Брэд Питт и Анджелина Джоли готовы отменить развод и даже начали жить вместе, шокировало своих читателей американское издание Globe. Якобы пара нашла в себе силы примириться и делают все, чтобы восстановить семью, сообщает Дни.ру.

"Жаркое примирение": СМИ сообщили о воссоединении Питта и Джоли

Фото с сайта clubbeautiful.ru

Долгое время Брэдда Питта и Анджелину Джоли называли самыми красивыми мужем и женой на земле. Тем сильнее стал шок их фанатов, когда стало известно о разводе звездной пары.

Несмотря на то, что с разрыва прошло два года, официально они его так и не оформили. Это дало повод для многочисленных слухов и спекуляций.

Так, американское издание Globe сообщило своим читателям, что пара нашла в себе силы забыть старые распри и опять начать жить как полноценная семья.

Журналисты даже привели слова Брэда Питта о том, что прошлые чувства к Анджелине Джоли у него еще не остыли.

"Я люблю свою жену!", – якобы заявил актер.

По сведениям светских хроникеров, не отстает от него и красавица-супруга. Она, как рассказывают в СМИ, вручила возлюбленному ключи от своего дома, чтобы тот мог приходить "когда ему заблагорассудится".

Это более, чем прозрачный намек на то, что пара теперь живет вместе и готова работать над своими отношениями.

Более того, источникам Globe стали известны весьма пикантные подробности одного из свиданий Брэда Питта и Анджелины Джоли. Они утверждают, что у пары было "жаркое, срывающее одежду примирение".

"Это было захватывающее и взрывоопасно. Оно помогло им забыть старые проблемы и понять, что они не созданы ни для кого, кроме друг друга", – поделился осведомленный источник.

Впрочем, на этом моменте у некоторых опытных светских хроникеров начали закрадываться сомнения.

В частности, издание Gossip Cop задается вопросом, как можно было узнать столь интимные тайны супругов. Неужели в погоне за эксклюзивной информацией кто-то спрятался под кроватью, на которой полным ходом шло примирение Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Кроме того, скептически настроенный обозреватель издания заметил, что пара физически не могла встретиться, потому что сейчас они находятся в разных частях света.

Так, работа заставляет Брэда Питта безвылазно находиться в Голливуде, тогда как Анджелина Джоли, также из-за съемок, проводит свои дни в Великобритании.

Ваша реакция
1
0
1
0
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel